Пока только на переходник можно приделать.Правда можешь ещё табличек деревянных заказать-АКВА БАНЯ,по типу как "Ревизорро" а у нас будет-"АКВАЗОРРО"а на Акву!
Пока только на переходник можно приделать.Правда можешь ещё табличек деревянных заказать-АКВА БАНЯ,по типу как "Ревизорро" а у нас будет-"АКВАЗОРРО"а на Акву!
Где , какие?Про бонусы сообщение опять проигнорировано!!!!!
Где , какие?
@Василий Куценко ,Василий,кстати.....
Опять шкурный вопрос.Как то поднимался вопрос о том,что дают баллы,накопленные на форуме....
И что???? мало того,что на 113 всё остановилось,так ещё списка призов до сих пор не видать
И у @sache, 113 и у @General, 113 и у тебя @Clown, 113 и у меня @Василий Куценко, 113...А может и еще у кого...Опять шкурный вопрос.Как то поднимался вопрос о том,что дают баллы,накопленные на форуме....
И что???? мало того,что на 113 всё остановилось,так ещё списка призов до сих пор не видать
Как кому??? Кто вспомнил -Тому и приз!!!!Кому приз ?
Так и чё затормозили????И у @sache, 113 и у @General, 113 и у тебя @Clown, 113 и у меня @Василий Куценко, 113...А может и еще у кого...
Да ладно отмазываться-Твой форум-ГОНИ ПРИЗ!!!!У @admin надо спрашивать.
Да просто узнать - что за приз то хоть был?)Чё с Админа взять???
Ничего никому я не обещалА что Админ за баллы обещал - не помню.
Админ ничего не обещал.Всё на усмотрение владельца.А что Админ за баллы обещал - не помню
А вот замените пожалуйста.Я хоть и владелец сего чудо - продукта,но в опозициичто звание могу поменять @Clown с Аквафана
тогда уж и мне до кучи (я ить тоже капитан ) ну или через дефис "Капитан-Аквафан"Ничего никому я не обещал
Разве, что звание могу поменять @Clown с Аквафана на Капитана
так потом каждый себе захочет личное звание иметь.тогда уж и мне до кучи (я ить тоже капитан )
Вот хороший Ты человек,@admin,Предлагаю это сделать только оппозиционеру
Вот Теперь я Тебе должен!!!!мужик обещал - мужик сделал
а почему баллы не обнулились? обнулить нафиг пусть заново набирает, эти то на персональную вывеску махнулмужик обещал - мужик сделал
Посмотреть вложение 8508
Сиди уж-АКВАФАНА сейчас ещё кепочку отожму под это делообнулить нафиг пусть заново набирает