А ты заметил,как Рамунас изменился?
НЕ не заметил, не слежу я за ним...а Как?
Уже упомянули читатели Колю Баранова.Добираются ребята.до истоков.Ну как не понять,что банят Куценко и Янина? Одновременно
Помнишь как убрали Магола и Петрова из модеров?
Так уберут и этих всех. Или если не уберут - они окончательно грохнут форум в угоду своих трех копеек что им платят некоторые производители.
Там правда по Петрову Рамунас сильно постарался, довел видимо Админов до белого каления (он умеет) и те решили что лучше убрать Петрова чем читать простыни Рамунаса....
.Не форумы о банях, а мафиозные разборки.
100%
на русбанях при Колчине такого не было, а далее все форумы рано или поздно становяться
заложниками коррумпированных модеров.
Кроме нашего
Мы своих модеров посты стирать и банить даже и не учили, то они и не знают как это сделать...) а значит и нет возможности как то его подкупить - все равно ни на что не повлияет...))
А то бы Янин Кэпа уже давно забанил ...
И тут действительно - куда податься? Читать на ФХ ложь , или бесконечные разборки и унизительно и времени жаль.
Читать у нас про Аквапечь одну? Скучно... - один Кэп волны гоняет, народ веселит...
Русбани как то потерялись - вообще мало там пишут. Какой то Магнум продвигают, я даж не знаю что это такое.
На ФорумБаня те же тролли что и на ФХ орудуют
Мы сейчас расширили и открыли форум для всех и для других печей и производителей - пусть пишут, пока у нас модеровый рай.
Только пусть пишут кто то типа Чичика.
А троллей безмозглых бульки пускающих - мы всех в лицо знаем или быстро вычислим.
И опустить форум до их уровня "культуры" не позволим.
Они видимо это знают/предполагают и не лезут...
Так что не знаю даже что вам посоветовать... Только наверное ваш внутренний выбор.
Где меньше врут, трут, влияют на выбор зомбированием , на ваш взгляд, то и читайте.