Вот это полюбас тайна!!!!вопросы к конструкции Комби
А он не придёт...дождётся окончания "АКЦИИ" потом появится"Вот приедет барин,барин нас рассудит"
Та нивапрос! Барин-то приедет, а у меня баня строится - кафель кладу, все сама.сама. сама.... Уеду - ничего не узнаю, инета нет, как оплачу?Да не волнуйтесь Вы."Вот приедет барин,барин нас рассудит".Но я в своё время Бессонова так достал,что и девайс к печи получил!
Я сегодня говорила с ним по телефону и сделала все по его указаниям...посмотрим.А он не придёт...дождётся окончания "АКЦИИ" потом появится
Извините,это к какому посту вопрос?От эта финт ушами.
Ну давайте разведём бодягу здесь! Всё в рекламах,в роликах,в отзывах.Что ещё надо? Но пункт №4 просто смешит.Что есть девайс? И как прогнозировать "долголетие"?Лично у меня большие вопросы к конструкции Комби.1) Сама конструкция, где нержа, где чернуха. 2) Сама комбинация чернуха+ нержа.3) Сварные швы. 4) Долголетие сего девайса.
10 литровКакой объем воды в водяной рубашке Спринта?
Аквадолив сейчас идет атоматом к любой печи.Если нет автодолива
Нет, - можно ее сливать из среднего крана, прямо во время перения.использовать воду для душа можно только путем слива из рубашки после окончания парения?
Возможен.возможен ли перенос патрубков на сторону, нужную заказчику
Генерал пробовал. Растопил печь и уехал. Приехал - баня готова.)Насколько эффективен будет верхний розжиг?
Применял-ли кто?
3,14здитГенерал пробовал. Растопил печь и уехал. Приехал - баня готова.)
Берите Комби.Доигрались...у мужа начался гипертонический криз.
Почта чистая Всем кто прислал заказ , лично я ответил. Может и ваш там заказ.Никто не звонит и не пишет.
Любая Акция - она к чему то... Толи 9 мая,/Новый год... то ли распродажа чего то.Непонятна такая скорость снятия простого чёрного Спринта с производства. Без какого то внятного обоснования производителя.
Если у мужа такие проблемы, то греться ему нужно не очень, а чрезвычайно осторожно!!!Я не хочу нового инсульта!
@Columbina, У нашего Моряка, китайско-мурманский калькулятор - как сруб построить - так три рубля показывает, как два крана прикрутить, так все 1500 баксов обходиться...У меня пафоса фиг да нефига...
ни в коем случае, все честно, дрова были хорошие, крупные, горели долго.... (ну и лето было на дворе ) после розжига уехал и вернулся через 1,5 часа. баня была готова для первого захода попляжиться, пока пляжились дошла окончательно.3,14здит
предварительно пригласив врача в баню, так как у врача полюбому предрассудки что баня это 100*С. и он естественно запретит, а так посмотрит, оценит, даст добро ну и будет к вам в баню почаще заезжать, типа для контроля больногоЕсли у мужа такие проблемы, то греться ему нужно не очень, а чрезвычайно осторожно!!!
Применяйте самые мягкие режимы - никаких парений вениками, пока кризис не пройдет!!.
А лучше после осмотра врача и его разрешения в баню ходить.
Брат...Ну что значит долго???? У Тебя топка,меньше,чем у меня...Если хорошие-значит сухие....сухие-значит горит быстро....Следующие-верхнее горение-как ты его организовал??? И вот так прям красивенько прям горело,как у АПФ на видео??? Ответить не сможешь-потому что тебя не было.все честно, дрова были хорошие, крупные, горели долго..
У меня поддувало было полностью закрыто поэтому горело медленно и равномерно на том воздухе что через щели подсасывало, дрова были крупные кругляк не колотые, поэтому горели медленнее в общем через 1,5 часа когда я приехал там еще остатки догорали . так как печь колпаковая, поэтому медленное горение позволяет более эффективно отдвать тепло дымовым газам на стенки топки, получается не особо сильное но стабильное кипение и парогенерация, для прогрева парной вполне достаточно.Брат...Ну что значит долго???? У Тебя топка,меньше,чем у меня...Если хорошие-значит сухие....сухие-значит горит быстро....Следующие-верхнее горение-как ты его организовал??? И вот так прям красивенько прям горело,как у АПФ на видео??? Ответить не сможешь-потому что тебя не было.
что то "испокон веков" у вас капитанов какое то выборочное... что ж вы на телегах не ездите как испокон веков предки ездили? что же вы телефонами навороченными пользуетесь? испокон веков такого не было.... вот и с баней так же, технологии не стоят на месте и в банных делах...@Вадим64, А вот мы париться и очищаться в баню ходим,как испокон веков и было.