- Автор темы
Ну и ладно тогда.Да пробовал давно ещё.Вроде всё одинаково.Послезавтра проверю ещё.
Ну и ладно тогда.Да пробовал давно ещё.Вроде всё одинаково.Послезавтра проверю ещё.
Гидравлика надо вытаскивать.Не догадался я о пробке в тот деньНу и ладно тогда.
а кто мешает?Гидравлика надо вытаскивать
Посмотрели?Отстоится - посмотрим.
Погонял сегодня без гидравлика.И он был прав..Послезавтра проверю ещё.
Всё было как обычно.Два захода с паром из крана.Затем открыл контрольную пробку,а кран закрыл.Как обычно,подкинул три дощечки.кипение воды стало слышно намного громче.Ну это понятно-пар напрямую,без поворотов.он утверждает,что я переносом выхода пара существенно изменил расчётные температуру и качество пара.(про качество он говорит-вязкость)
смотри не напужай жену!.В выходные проведу эксперимент.Ничего не скажу супруге,а незаметно открою пробку после первого паренияВот сразу будет результат,очень чувствительна
Да я знаю,что сразу врубится о несоответствии с ранее деланными режимами.Она уже парильщик тот ещё.Для себя хочу убедиться.Одна голова хорошо.....не напужай
ты не много хочешь?Ещё хочу
Сколько влезет,столько и возьму.ты не много хочешь?
теперь понятно...Сколько влезет,столько и возьму
не напужай жену!
Ну вот,даже удивить не смог!Всё,как обычно-три дощечки... Мгновенно про кипение.Якобы".что-то не так".Ну и сразу про пирог."Что-то быстро придавливать начал." И подозрения "Что-то сделал,а что?"Пришлось сказать.Но и ей не понравилось столь быстрое и интенсивное наполнение парилки пирогом.Что-ж,оставим этот вариант для гостей,которые не верят о возможностях печи.сразу врубится
Жаль,но ничего не произошло.Пар идёт по кратчайшему пути.Но зато появились кой-какие мысли.Кое что хочу сделать.Но это потом.Ещё хочу и пробку и кран одновременно открыть
Вода остается черной.Посмотрели?
Чудеса...Ну как может вода быть чёрной?Вода остается черной.
У меня печь с чернухи. После парения сливаю пару- тройку литров, пока не пойдет чистая и все. Те на дне может быть небольшой осадок. Но не как не вся вода черная. Если вся вода черная, то стоит изучать состав воды, вся вода не может почернеть от печи.Вода остается черной.
Я разок в две недели-чуть осадок мутноватый,не более стакана.далее чистая.После парения сливаю пару- тройку литров,
давайте так. от печи вода может быть только ржавой. и то первый стакан.Вода остается черной.
спару- тройку литров,
и мой стакан с 8 литров.литров 100.
сделайте пожалуйста одно дело - открутите вентиль внизу печи (куда идет вода с Аквадолива) и посмотрите/сделайте фотку на рубашку внутри - крашенная она краской или нет? Спасибо!Вода остается черной.
Сделаю, выложу.сделайте пожалуйста одно дело - открутите вентиль внизу печи (куда идет вода с Аквадолива) и посмотрите/сделайте фотку на рубашку внутри - крашенная она краской или нет? Спасибо!
свистеть в печи может только гофра, и делает она это когда по ней идет слишком большой поток пара. Может так быть что и при закрытом поддувале в печи горение активное.1. В какой-то (неизвестный) период появляется дикий свист, вылетаем из парилки. Неизвестный потому, что иногда при открытом поддувале, иногда при закрытом. Когда при открытом - закрываем и свист умолкает. Но при закрытом? Можно долить воды и стихает. а если некуда доливать? Иногда можно убрать перекрытием крана для пара - открыть оба или закрыть один. Не может понять системность. Шланги для пара из гофрированной нержи 3\4. HELP!
Пар может деться :2. Куда-то делся пар. При первых парениях(2) пара было достаточно много, Сейчас практически не видно (шланг на камни перекрыт, открыт только на подачу пара).Дров вроде столько же, горение активное. Правда последние 2 раза жгли остатки липовой вагонки и лежаков...