извините есле чё, но не смог удержатьсяТа мне всё нравится.
Если б я был султан,
Я б имел трёх жён .
Вот о младшенькой скажи.
Худенькая.
Горячая, с пол- оборота заводится.
Где ж для неё жениха сыскать ,чтоб пыл её укротить.
У меня то старшенькая. Покорная
Ладно, чего не сделаешь ради будущих зятей.)Вот о младшенькой скажи.
У меня то старшенькая. Покорная
подумать над овальной формой по ширине убавить а по длине прибавить.И я бы Спринт еще сделал меньше - да дрова не влезут...
и одновременно во что это выльется в ценеподумать над овальной формой по ширине
и характеристиках, хотя можно подождать пока известный всем плагиатор увидит эту идею, реализует ну и посмотрим что из этого выйдет)))и одновременно во что это выльется в цене
Май Дженераль!подумать над овальной формой по ширине убавить а по длине прибавить.
вообще то я про длину дров, и если ты посмотришт на печь сверху и прикинешь как туда закладываются дрова то увидишь что по бокам печи пространство пустует и длинные дрова туда не помещаются.Май Дженераль!
Дрова имеют свойство быть круглыми, там где не треугольные!))
Я с детсва не любил овал, я с детства угол рисовал! Поэтому и ZYBY!)
так же туда не влезут и деревья, и многое другое. А почему? да потому что это и не нужно. Спринт можно буквально спичками топить.и длинные дрова туда не помещаются.
- на пике два дюймовых отверстия ели справляются с выработанным паром, а вы этот пик пытаетесь еще увеличить...)И я бы Спринт еще сделал меньше
согласен, погорячился, в принципе зачем менять форму печи если можно дрова покороче нарезать и их все равно хватит.так же туда не влезут и деревья, и многое другое. А почему? да потому что это и не нужно. Спринт можно буквально спичками топить.
Я пишу о том что его реактивность и производительность нужно укрощать,
- на пике два дюймовых отверстия ели справляются с выработанным паром, а вы этот пик пытаетесь еще увеличить...)
Зачем?
Сделать овал, потом делать три отверстия на 1" , - это увеличит цену , а что на выходе?
Сможем написать что печка уже 40м3 баню легко потянет. А кому это нужно?
Большинство парных в СНГ - до 12м3
А для таких парных Спринтукоробки спичекохапки дров много...)
Хоть длинных, хоть коротких...)
Топка у Спринта почти как у средних Смарта и Лайта.
Серг дал расход дров по среднему Лайту - 1 м3 в год. У Спринта я думаю при аналогичной бане будет расход еще меньше.
Недавно заметил я новую дверцу топочного тоннеля от упыря. Там уже даже не по "хуншую" там как говорят - полные гайки. Он чистосердечно считает видимо что на и так небольшой топочной дверце , надо иметь ДВЕ поддувальные...Точнее так: ему по фен-шую , как он их делает
Успехов!) Только Лайт в Смарт можно переварить, а вот в Спринт - надо все печь переделывать.Бум перевоспитывать старшую сестру в младшую
Да? а ну давай напиши!)Не-а!!!!.
В личке отпишусь, есть вариант сделать малой кровью.
Их у Аквы может быть и 15. На каждый своя дверка?как минимум по одной на каждый режим.
Вот этот момент мне все как-то не понятен. По моим прикидкам все же меньше и не чуть-чутьТопка у Спринта почти как у средних Смарта и Лайта.
Ну это по Вашим прикидкам.)По моим прикидкам все же меньше и не чуть-чуть
То какая разница , какая топка? Главное что бы дрова влазили!)) а влазят за счет тоннеля до 50 см.У паровых печей главный показатель - паропроизводительность.
Не размеры печи, не мощность топки, а выше обозначенное.
Так вот у Спринта она самая высокая из всех ныне существующих паровых банных печей.
Мне - будет, потому что хочется досконально разобраться, что к чему. Но это вовсе не значит, что вы не правы. Просто я во всем люблю четкость и ясность. Ну характер такой .Вот если будет прибор величиной в кулак например, топится спичками, а пару выдавать много , разного,с запасом и быстро. Вам будет дело до его топки? ...)