Извините что не по теме, но раз уж тут все не по теме, то я не поленился и провел "экспресс исследование" и выяснил, что за 6 страниц писанины в этой теме было всего 7 вопросов и ответов...
Браво!!И все это называется "вопросы к Куценко"...
Будь я первый раз на форуме этот раз тут же стал бы последним.
Так правда же! Не любят правду на ФХ!За то что больным брехуна обозвал.
Тема Вопросы к Куценко пока без указания направления, поэтому вопросы могут быть ЛЮБЫЕ.и выяснил, что за 6 страниц писанины в этой теме было всего 7 вопросов и ответов...
Ну раз уже накопилось, то разделите Ув Админ тему тогда на:Браво!!
Как то такТема Вопросы к Куценко пока без указания направления, поэтому вопросы могут быть ЛЮБЫЕ.
А потом я и думал по примеру Сергея Янина разделить как накопиться флуда - технические вопросы и ... остальные,
Ну раз уже накопилось, то разделите Ув Админ тему тогда на:
Вопросы к Куценко (технические)
Вопросы к Куценко ( а поговорить!...))
Или как то по другому назовите...
Если закрытая - как вопрос задать?Вопросы к Куценко (Вопрос-Ответ)(закрытая, только для прочтения)
В обсуждениях флуд думаешь не будет?))Вопросы к Куценко ( С обсуждениями)
так в теме с вопросами задаются и обсуждаются вопросы а затем переносится в закрытую тему где все четко Вопрос-ОтветЕсли закрытая - как вопрос задать?
В обсуждениях флуд думаешь не будет?))
Надо как у Янина.
главное в первых сообщениях обоих тем добавить перекрестные ссылки друг на друга с пояснениями, что это тема вопрос ответ, а вопрос для обсуждения можно задать"там" после получения ответа переместиться сюда. ну или что то в этом родеМожно и так... Что скажет @admin, ?
Сидят вороны на дереве и смотрят вниз, как мужик машину чистит.Если закрытая - как вопрос задать?
В обсуждениях флуд думаешь не будет?))
Надо как у Янина.
не проблема.Можно и так... Что скажет
Для меня все важно!)Так как ему решать, что важно, а что флуд.....
"Вопросы к Куценко" (открытая) / "Ответы Куценко"(закрытая)Именно там большинство ищет ответы на вопросы
То уже будут вопросы к Аквапечи...))И, возможно, закрытую от флуда тему нужно разместить в разделе Аквапечь. Именно там большинство ищет ответы на вопросы
так я об этом и писалПусть это будет моей темой, где можно говорить обо всем. А вот когда прозвучал технический вопрос и получен ответ, или получен ответ в результе обсуждения, тогда его выделяем в отдельную тему в разделе Аквапечь где все и ищут вопрос-ответ.
Мнения совпали. Пишите граждане что хотите!))так я об этом и писал
.Там сильно по другому все. Они же даже никогда пробку не закрывают (аварийку).
Мощи не хватает, поэтому работают только на рубашке печиминуя оба ППГ.
Приходит ВК, ложится под "пирог" его парят - уходит. Отсюда и родились эти буратины и прочая нечисть.
В "пироге" от рубашки сильно противно.
Впрочем покажу тебе.
Я так не парюсь - брезгую
.Узел внутри Россиянки повышает первичный перегрев пара, а не гасит пламя. Если кто до сих пор не понял
Как наверное всем понятно, мне легко понятно что на самом деле происходит.Кстати, пар из рубашки Керамы мне показался сырым.