Те же вилы. Просто я во всем люблю четкость и ясность. Ну характер такой.

Второй раз пересчитываю якобиан матрицы сравнительных характеристик на сайте.- топка у Спринта ясно не уступает Лайту. И камней поболее.
Те же вилы. Просто я во всем люблю четкость и ясность. Ну характер такой.
Аааа... ну нас таких трое- четверо (я тож люблю) Остальным не интересно. Важен результат. В айфоны вон кто вникает кроме конкуров?)Ну характер такой
Давайте посчитаем, состоятельные кроты![]()
И что вы считаете?У паровых печей главный показатель - паропроизводительность.
Не размеры печи, не мощность топки, а выше обозначенное.
Бросьте. У него Спринт в натуре был и обмерен досконально. К тому же он считает, что нужна непременно большая высокая топка и ненавидит Спринт. Мои расчеты в этом контексте ничего не меняют, а вот на сайте, как мне кажется, ошибку нужно исправить. Или убрать этот параметр, как ничего не значащий для обычного потребителя.Упырей кормим инфой?
Не было у него Спринта. У него был МиниЛайт, Смарт Б и Мини Смарт . МиниСмарт был с уменьшенной рубашкой - 3 см. Вот до сих пор она у него такая.У него Спринт в натуре был и обмерен досконально
От страху перед ним!)и ненавидит Спринт.
А может это дэза для упырей?...)) А обычному на самом деле без разницы.Или убрать этот параметр, как ничего не значащий для обычного потребителя
Так что давайте выложим все размеры в открытый доступ?Мои расчеты в этом контексте ничего не меняют,
Тююю, Так две дверцы это ж любому проффесиналу должно быть понятно. Это же первичный и вторичный воздух, как в пиролизных и шахтных котлах.Недавно заметил я новую дверцу топочного тоннеля от упыря. Там уже даже не по "хуншую" там как говорят - полные гайки. Он чистосердечно считает видимо что на и так небольшой топочной дверце , надо иметь ДВЕ поддувальные...
Это типа экономит топливо в два раза как он пишет.
Для понимания - топливу нужно количество воздуха а не количество дверок, и уж тем более воздуху все равно сверху или снизу в невысокой топочной дверце его подают. Важно не это а СКОЛЬКО его подают. А с этим СКОЛЬКО справляется и одна поддувальная дверца. То зачем две? И зачем описания - топливо в два раза экономится от верхней подачи? Умышленное запутывание покупателей не сведущих в течениях газов в топке и поддувале? Или больной человек на голову?
Скорей все вместе - просто наглый профан втюхивающий свои бредовые "идеи" населению...
В банных печах Кузнецова и на это была одна поддувальная дверца.то же первичный и вторичный воздух,
Тему про Спринт закрыли. Посты потерли. Я получил предупреждение за оскорбление. А охаивание Мальцевым печей, которым он обязан своей нынешней деятельностью, сохранено.Видишь как упырь Спринта боится?
Да ничего, меня совсем забанили. За дело, правдаЯ получил предупреждение за оскорбление
И генерала забанили, совсем чинов не боятся...где правда, Брат?![]()
СОВСЕМ? А где прочитать за что?меня совсем забанили
зайди на фх подпаролем и нажми на кнопку профиль, там указано на какой срок тебя забанилиСОВСЕМ? А где прочитать за что?
Не на совсем, на две неделиСОВСЕМ? А где прочитать за что?