Вопросы к Администратору Форума

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
А мне нра! Красиво!

Последнее редактирование модератором:

admin

Administrator
Команда форума
Админ что то мутит...)
ну да, как только такая "приблуда" появится на ФХ вы сразу ее захочете себе.....
такая функция появилась только пару дней назад.
вот я ее и показал.
Удобно рекламировать важные акции и показывать , например, реальные бани с аквапечью. Потому, что найти их темах не так то просто. А показывать есть что и надо этим гордиться, а не прятаться.
Но решать общественности и вам.

Уберите эти фотки.
фотки убрал.

• Like
Реакции: ZYBY
TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей

admin

Administrator
Команда форума
для примера поставьте - посмотрим как это выглядит
поставил.

как то по глазам и мозгу это бьет
так оно же не мелькает...период смены большой. да при при просмотре тем картинка не видна, уходит вверх

можно что бы у меня этого не было
к сожалению, в настройках такой функции нет

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Граждане, раз у нас есть такая фишка - слайдер на верху форума. То можно объявить конкурс на самую красивую, (манящую желанием там попариться , побывать) фотку парной с Аквой. Можно и коллаж сделать.

Судьи - все участники форума.
@admin, Откроет специальную тему - туда все фотки, коллажи и скидываем. Потом откроем голосовалку и определим победителя.
Думаю пару месяцев на конкурс хватит.
А победителю ... Хм .. Зачем кому то Аквадуш например, если он у него уже есть!)
А вот мало у кого есть вот чего. Ингалятора!
Сделаем Акваингалятор для трав и запарки веника и вышлем победителю!

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи

admin

Administrator
Команда форума
Подождем пока все желающие выскажутся.
По баннеру открыл голосование. Мы обязательно учтем мнение общественности. Примите участие в голосовании

Сергу например это понравится
Похоже, что не очень :)

vetal

Аквафан
Владелец Аквапечи
@admin почему у другого участника форума такой как у меня аватар. Если что то я первый бесплатно получил аватар на форуме. Если честно то мне проще отслеживать свою писанину и я больше оринтируюсь на аватар когда общаюсь с другими пользователями форума. Я как бы составил собственный рейтинг по индификаци аватаров а тут раз пользователь сменил его опять привыкай.

Последнее редактирование:
TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
почему у другого участника форума такой как у меня аватар.
У форума есть какое то количество аватаров, и он их в произвольном порядке цепляет новым пользователям, с надеждой что потом люди сами себе сделают личный аватар.

admin

Administrator
Команда форума
почему у другого участника форума такой как у меня аватар.
Аватар - это личное позиционирование себя на форуме.
Участники обычно сами назначают себе аватары. При регистрации участник получает стандартный аватар - обезличенный силуэт. Если проставлена опция принадлежности к полу, то мужчины получают автоматом силуэт банщика. Если есть в интернете упоминания о зарегистрированном человеке с фоткой или уже назначенном где-либо аватаром, то мы стараемся его назначить вашей учётной записи. Часто просто назначаем герб города проживания. Вы, как и многие другие, получили такой аватар так как проживаете в Украине. Замените его на ваш личный уникальный. Это можно сделать при редактировании профиля.

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Обратился, человек. Не может зарегиться на форуме. Отправляет информацию, идет сообщение о передаче пароля и ничего не приходит.

admin

Administrator
Команда форума
есть форма обратной связи. Ссылка внизу страницы справа
Пусть напишет о своей проблеме и укажет желаемый логин
у нас появится его адрес электронной почты и
Мы его зарегистрируем в ручном режиме и сообщим данные регистрации
Никаких записей в журнале ошибок тоже нет. То есть, скорее всего у человека проблемы с интернетом или сидит вирусок в системе
Никакие пароли никому не передаются, поэтому не понятно что это за сообщение о передаче пароля.

Чтобы понять, что происходит желательно выслать скриншот.

• Like
Реакции: ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Спасибо, проинструктирую его.

Аквапечи для бани

Верх Низ