ну да, как только такая "приблуда" появится на ФХ вы сразу ее захочете себе.....Админ что то мутит...)
фотки убрал.Уберите эти фотки.
О каГ!) Будем знать.такая функция появилась только пару дней назад.
вот я ее и показал.
Найдите что есть в сети, на форуме и для примера поставьте - посмотрим как это выглядит...)показывать , например, реальные бани с аквапечью.
Подождем пока все желающие выскажутся. Сергу например это понравится...фишки оно хорошо, но как то по глазам и мозгу это бьет
поставил.для примера поставьте - посмотрим как это выглядит
так оно же не мелькает...период смены большой. да при при просмотре тем картинка не видна, уходит вверхкак то по глазам и мозгу это бьет
к сожалению, в настройках такой функции нетможно что бы у меня этого не было
Заходи на форум снизу...можно что бы у меня этого не было
Готовоконкурс на самую красивую, (манящую желанием там попариться , побывать) фотку парной с Аквой.
Если бы там был проход, то так бы и делал. Когда начинаем мограть какая нибудь как ее мягко реклама, перехожу на другой сайт, что бы не плющило мозг.Заходи на форум снизу...
так это ж не реклама....а выставка достижений народного хозяйстваКогда начинаем мограть какая нибудь как ее мягко реклама, перехожу на другой сайт
Агатак это ж не реклама....а выставка достижений народного хозяйства
По баннеру открыл голосование. Мы обязательно учтем мнение общественности. Примите участие в голосованииПодождем пока все желающие выскажутся.
Похоже, что не оченьСергу например это понравится
У форума есть какое то количество аватаров, и он их в произвольном порядке цепляет новым пользователям, с надеждой что потом люди сами себе сделают личный аватар.почему у другого участника форума такой как у меня аватар.
Аватар - это личное позиционирование себя на форуме.почему у другого участника форума такой как у меня аватар.