А мне норм...даже более того , может стоит довести высоту печи до потолка, чтобы исключить участок дымохода(цельное изделие от пола до потолка с возможностью регулирования 15-20 см)В домашней парной это все-таки перебор.
... то "черезчур большая". У Александра из Донецка поболее печь- и не жалуется.И поэтому покупатель с деньгами, особенно если он вчера еще коровам хвосты крутил, скорее купит большую печь, чем маленькую.
у Александра с Донецка комерческая баня, а здесь как бы предполагается печь для частной баньки.не понятно...
... то "черезчур большая". У Александра из Донецка поболее печь- и не жалуется.
@sache, А как Вы отличаете "кто еще вчера хвосты крутил" от тех у кого деньги постоянно водятся? И к кому себя относите?
не спорю, удобно, но на вкус и цвет ... как говориться... лично мне нравится периодически подкидывать полешко другое в топку, мне нравится сам процесс...@General, Но согласитесь,разовая загрузка в варианте топить из парной очень удобно. Да и сам размер в предлагаемых фото сложно оценить.
К тому же площадь не воруется
На мой взгляд, сочетание высокоскоростного парогенератора и эффективной каменки является достоинством Аквапечи. Причем расположение каменки в Аквапечах удачное. Для удобной для людей ростом от 170 до 190 см (примерно) поддачи на каменку высота печи должна быть 90-100 см. Больше - уже пошел сгиб локтевого сустава, нет маха руки при поддаче и, как следствие, есть ограничение и некая скованность в движении руки - неудобно. Это может показаться малозначимым, но на подсознании фиксируется. Я проводил соответствующую фокус-группу, подтвердившую указанные данные по эргономичной высоте печи.не понятно...
... то "черезчур большая". У Александра из Донецка поболее печь- и не жалуется.
@sache, А как Вы отличаете "кто еще вчера хвосты крутил" от тех у кого деньги постоянно водятся? И к кому себя относите?
Так вам радоваться надо,что люди бывшие из с/х.А теперь представьте на их месте людей из ФСБ и МВД. А ведь им тоже надо решатьРеальность такова,
. Там и такт и манера держаться и прочее не чуть не уступает "крутящим хвосты". (Хм, хотя в своем роде тоже раньше "хвосты накручивали")задачи, требующие разностороннего образования и специальной подготовки
Это отопительная. Все отопительные длительного горения такие.)Бессонов дал определение этому монстру - Фукусима!)))
О! То дайте побольше, то уже много...))В домашней парной это все-таки перебор.
О! То дайте побольше, то уже много...))
Для удобной для людей ростом от 170 до 190 см (примерно) поддачи на каменку высота печи должна быть 90-100 см. Больше - уже пошел сгиб локтевого сустава, нет маха руки при поддаче и, как следствие, есть ограничение и некая скованность в движении руки - неудобно. Это может показаться малозначимым, но на подсознании фиксируется. Я проводил соответствующую фокус-группу, подтвердившую указанные данные по эргономичной высоте печи.
У нас же не каменка А.З. где надо мах иметь и скорость вмазывания 50гр воды в камни.нет маха руки при поддаче
а я уже говорил что расширяться надо, и дрова удобнее полезут.У нас же не каменка А.З. где надо мах иметь и скорость вмазывания 50гр воды в камни.
У нас каменка вглубь идет - можно спокойно лить не спеша...
Но суть понял - пойдем вширь!))
Мы дрова вертикально ставим. Очень плотно получается.и дрова удобнее полезут.
а опилки или пелеты не пробовали?Мы дрова вертикально ставим. Очень плотно получается.
Пробовали, еще в начале лета. Пеллеты горели, а вот сколько - не помню уже, но могу выяснить. Опилки не пробовали.пелеты не пробовали?
посмотри видео как опилки загружают и как горят (там труба еще какая то применяется.) вот схема http://www.google.ru/imgres?imgurl=...d=0CBsQMygAMABqFQoTCIeD28CDo8gCFYvWLAod8XcGnAПробовали, еще в начале лета. Пеллеты горели, а вот сколько - не помню уже, но могу выяснить. Опилки не пробовали.
Ведьмы в медных тазах лягушек варилитолько ради отличаться или есть еще какой то тайный смысл в медной печи?