pavel7777 сказал(а):Скажите пожалуйста, в электроакве нужен подвод воды или нет?
Последнее редактирование модератором:
pavel7777 сказал(а):Скажите пожалуйста, в электроакве нужен подвод воды или нет?
Стенка печи 85-90грС. с травертином 75-80грС.Скажите пожалуйста, об электроакву можно обжечься, если она без травертина?
нету, только для красоты.Кроме эстетики есть различия в электроакве с ним и без него?
А чего там у Вас твориться? может это уже другое государство?...) Мастеров там нет.Где можно найти мастера для устройства парилки "под ключ" территориально Севастополь?
Вроде бы пока нет и надеюсь этого не случится....Василий, подскажите пожалуйста, одна из Ваших печей работает в Ялте, там какая?Стенка печи 85-90грС. с травертином 75-80грС.
нету, только для красоты.
А чего там у Вас твориться? может это уже другое государство?...) Мастеров там нет.
Пластик будет ведь по низу парилки идти, а по хорошему за обшивой и ему ничего не будет.1. Из какого материала можно сделать подвод для воды, можно ли применять пластик?
Или одевается как-то, на его место можно поставить любой материал, тот же кафель с текстурой под дерево.2. Камень травертин - он приклеивается в электроакве или одевается как-то?
Люди столько не живут3. Какой срок службы электроаквы?
Год как у всех печей, на сколько мне помнится если не ошибаюсь.4. Есть ли гарантия на электроакву и если есть, то сколько?
Конечно подлежит ремонту, снял поменял тены и все. Тены внутри печи, защищены от внешнего мира на 100%5. В случае поломки, подлежит ли она ремонту? Насколько защищены тены?
Липа самая вкусная обшива, а обшить можно любым материалом, который нравится.6. Чем лучше обшить парилку?
Правильно, но если позволяет мощность ввода. Дымоход нужен под дровяную печь.7. Правильно ли я понимаю, что если дымоход не предусмотрен, то проще поставить электроакву? Либо все же сделать дымоход по фасаду?
От 9квт, желательно 3х фазное подключение. А какие размеры Вашей парилки?8. Сколько килловат потребляет электроаква?
Уровень воды в печи, при падении уровня до минимума, печь отключается. Но при желании можно навернуть любым пультом, если он подойдет по логистике управления и конечно цене.9. Какие регулировки есть на пульте управления в электроакве?
Толька я . а тут уже ты!)) от эти донецкия!!))Может Василий еще чего добавит
Там дровяная.Василий, подскажите пожалуйста, одна из Ваших печей работает в Ялте, там какая?
Ага))) Вот тоже собирался в Крым, машинеху у дружбана откапиталить, моторчик пересыпать, но что то там не спокойно нынче.Толька я . а тут уже ты!))
В Электро Акве камни для декора, на них не нужно поддавать воду для парообразования. Печь выдает готовый пар сама. А камни можно взять любые, какие радуют Ваш глаз. Коробки в 20кг, достаточно было в последний раз, когда делал парилку с Электро Аквой.Скажите пожалуйста, а сколько кг камней и каких лучше приспособить к электроАкве?
Ответил в лс.Скажите пожалуйста
На ФУМ.На что крепить тены? Фум или специальные прокладки? В комплекте не увидел.
Только что по тел обьяснил.. Куда из выходов что подключать.
Выложил наконец постом выше...)позже опишу и выложу фото ЭлектроАквы без давления.
60 литров , если полная.Сколько воды входит?