Для начала канешно нужно рассказать как это правильно делать.
Варианта два - 1) после, во время, бани - как закончили
банные паровые процедуры - можно ставить блюдо в печку. пока идут пляжные режимы - рыба и курица будут готовы (мясу надо больше времени).
что и как нужно делать?
просто разгребаем угли под стенки печи и ставим на ... желательно тонкий 2-3см клинкерный кирпич (если он у того кто желает увеличить теплоемкость печи на поде уже есть - то не надо) посуду с продуктом. через - для разных продуктов разное время, вынимаем готовое блюдо - это все! в кастрюлю ставим только продукт (рыбу мясо,курицу ) и ингредиенты вкусовые, - никаких жиров , и масел не нужно, продукт стомиться в собственном соку.
2) просто захотелось томленого блюда без бани. тогда заливаем в печь воду, топим до кипения (20-30мин)
после разгребаем угли и далее все как в первом пункте!)
Ничего сложного как видим нет, наоборот имеем серьезное упрощение, - за блюдом не нужно следить, - переворачивать, перемешивать, как это обычно мы делаем в духовках, сковородках , мангалах и тд. тут просто поставил и забыл!) не на совсем канешно!) - забыл на время готовки, потом канешно надо вспомнить что куда и где ложил...)) и вынуть оттуда и положить сюда:0019:
:00220::00362:
Притом время готовки ограничений не имеет, - перегреть, переварить, пережарить его не возможно! а наоборот - чем больше продукт томиться , тем он вкусней! ну аж прямо вот так :0069::dimentional_45::00217: