- Автор темы
Не спешите вперёд паровоза, Андрей всё найдёт, если сочтёт нужнымосталось найти цены на них и где купить (не обязательно в такой последовательности)
Не спешите вперёд паровоза, Андрей всё найдёт, если сочтёт нужнымосталось найти цены на них и где купить (не обязательно в такой последовательности)
Узнал, позвонив в офис - полная безнадёга:осталось найти цены на них и где купить
у меня была мысля разобрать обычный металический обратный клапан и просто извлечь оттуда пружинку и после этого поэкспериментировать, вдруг сработает, если напор снизу больше то должно прижать клапан по идее.Узнал, позвонив в офис - полная безнадёга:
1. Срок поставки ( из штатов) - 6-8 недель после 100% оплаты.
2. Стоимость самого дешёвого из ПВХ - 150 и как вы думаете чего ?.....- дензнаков производителя - УЖАС!!!
Зато самые дорогие (ПТФЭ) всего-то каких-то 490$.
Вот и думайте, что лучше два клапана или одна печь
Этот без пружины работать скорее не будет.у меня была мысля разобрать обычный металический обратный клапан и просто извлечь оттуда пружинку и после этого поэкспериментировать, вдруг сработает, если напор снизу больше то должно прижать клапан по идее.
Даёшь видео!!!!!товарищиии, отстаньте вы от обратного клапана... Давление перетока воды из печи в долив равно не более 0,06 атмосферы при полностью перекрытых кранах на печи(дальше подрывается пробка), а если открыть кран на паровой душ/радиатор/что то еще, то оно упадет еще ниже, это очень маленькое давление, готовый клапан обладающий такой чувствительностью будет стоить как чугунный мост....
У нас есть две причины перетока:
1) повышение давления в печи при кипении и затрудненном выходе пара.
2) переток при опускании АД.
как с этим бороться я уже писал, кому надо - покажу.
Обязательно дам, и видео и фото и все остальное, надо только запастись терпением...Даёшь видео!!!!!
Почитал я про весь этот огород с антифризами, радиаторами автомобильными и т.д.Ну коли автор не против, тогда и я подкину... А если добавить к радиатору небольшой бачок с ТЭНом? Примерно так.
Посмотреть вложение 4862
Тогда можно и не сливать воду.
Взорвем youtube количеством просмотров!Обязательно дам, и видео и фото и все остальное, надо только запастись терпением...
@Серг, хотя я и упоминал, что зимой топить не буду, но вдруг приспичит!Мы, например, хоть воду зимой и не сливаем, но для более быстрого выхода на комфортные температуры в КО, именно так и делаем.
Смотря какая система водоснабжения предусмотрена...
Я уже описывал такую ситуацию. Зимой прогрев начинается с +5С. Дело в том, что водяная батарея начнет отдавать тепло (выйдет на полную мощность) не ранее, чем через полчаса после растопки, т.е. с момента закипания воды в рубашке. Электрорадиатор начинает греть через 3-5мин. Благодаря этому и тому, что суммарная мощность двух радиаторов увеличивается, температуру +25С в КО мы имеем уже через 2 часа, а не через 3-4.Далее; если всё-таки можно это делать, не проще ли дождаться когда вода закипит?
Андрей, думаю списывать его окончательно не стоит.товарищиии, отстаньте вы от обратного клапана... .
В Вашей ситуации, если уж "возможность появилась" (электричество, насколько я понял), то можно за сутки включать электрорадиатор, а на след день уже стартовать с плюсовой темп-ры. Тогда вообще проблем не вижу. Мы так заранее включаем электро теплые полы.@Серг, хотя я и упоминал, что зимой топить не буду, но вдруг приспичит!
Хотя и у меня такая возможность появилась!
Ага, там пыптик надо отломать.Вот в этой хрени, которая ставится на поливочный шланг , чтоб вода не текла, вообще дешевая резиночка стоит и ничего 2-3 атмосферы держит.
Может её поковырять?
Да. Толкатель- штокАга, там пыптик надо отломать.
Да, только на моих аборигены съели ку...кушку.@Серг, Ваша тема была для меня настольной книгой. Всё в ней понравилось, и часы. У себя такие же обнаружил..
А мои два раза в день показывают точное время... и так уже с 1998 года.Да, только на моих аборигены съели ку...кушку.