- Автор темы
У "главных" так и сделано. Но гофра ко всему прочему обмотана! ))А если к гофре ручку смастерить из дерева? Что нам главный по паровым душАм скажет?
У "главных" так и сделано. Но гофра ко всему прочему обмотана! ))А если к гофре ручку смастерить из дерева? Что нам главный по паровым душАм скажет?
" Ни читайте советских газет перед обедом"...А на ФХ заявляют, что нет реальных пользователей бань с Аквами....
Серега - ты миф, бумажный тигр и тебе все приснилось!))))
Моими мыслями не пожелал воспользоваться?Была попытка опустить, но вода стала подниматься и я отложил эту затею
Это было до твоих мысли. Они ещё пригодятся.Моими мыслями не пожелал воспользоваться?
Суть если помнишь в том, чтобы так настроить Аквадолив, чтобы его в процессе не опускать, а поднимать (делаем погорячее, увеличиваем количество воды в печи для ее использования). Тогда проблемы с выливанием воды по ходу бани не возникнет.
1. Приоткрыть вытяжку.А вдруг в процессе посуше захочется? - тогда только опускать
у меня ж ЛайтПеренаправить пар (или часть потока) в каменку.
Опс... . Это я в своих мыслях витаю...у меня ж Лайт
Да ничего!Опс... . Это я в своих мыслях витаю...
Спасибо, посмотрел. Если будет выпирать - воспользуюсь Вашим решением.В теме "Советы реальных пользователей.", сообщение #10.
Описал свой АД, его можно сделать герметичным. Опробовал, работает.
Я иногда проветриваю парилку перед первым заходом и пар через предбанник на улицу выпускаю. Так сам предбанник прогревается довольно таки хорошо.Значится, про то, как грели каморку с душем отвечать не хотим?))
Я не про выхлоп из буратины спрашивал (за это еще ответите перед гриновым писом)), а про попадание пара в душевую и ее прогрев.
Намотай канат и будет тебе счастье и опа будет без ожоговА что если вместо ниток рукав пожарный льноджутовый использовать?
Видимо и у меня так происходит.Я иногда проветриваю парилку перед первым заходом и пар через предбанник на улицу выпускаю. Так сам предбанник прогревается довольно таки хорошо.
Чтобы мотать канат надо его иметь и то на что он наматывается. Раз ни того ни другого, то ищу альтернативуНамотай канат и будет тебе счастье и опа будет без ожогов
я взял мешок из под картошку у тещи, постирал его, разрезал в размер, обернул вокруг нержи и зафиксировал шпагатом. все держится и великолепно работаетМужуки
Подошёл вплотную к паровому душу. И морально готов испытать что это за зверь.
Выяснил, что гофра меньше 1" не есть good. И что нужно поверх ниток намотать, что не пришпариться.
А что если вместо ниток рукав пожарный льноджутовый использовать?
Или вообще гофру - нафиг, оставляем только рукав!
А где ж картинка? -безобразие!!! Фото в студию!я взял мешок из под картошку у тещи, постирал его, разрезал в размер, обернул вокруг нержи и зафиксировал шпагатом. все держится и великолепно работает
У нас в "Ашане как-то купил верёвку для белья.В хоз. магах продаются джутовые веревки разных диаметров крученые и плетеные.
ребята, ну нет у меня фото, у меня на телефоне самая продвинутая функция - фонарик. фотоаппарат (цифровая мыльница уж года два назад как приказал долго жить.) единственная фотокамера в семье это телефон жены, но изъять его для нужд фотографирования не представляется возможным.... не отдает.А где ж картинка? -безобразие!!! Фото в студию!
Тёщин мешок на голову и пользуй девайсизъять его для нужд фотографирования не представляется возможным.... не отдает.