так мешок то уже порезан, такшта с этой версией абломТёщин мешок на голову и пользуй девайс![]()
так мешок то уже порезан, такшта с этой версией абломТёщин мешок на голову и пользуй девайс![]()
Ну зачем же так. С ней нужно ласково поговоритьТёщин мешок на голову
именно, к тому же она уже согласилась выделит сей девайс на добровольной основе, правда лишь на выходныеНу зачем же так. С ней нужно ласково поговорить. Жена не может отказать Генералу.
Единственный тещин мешок. на ремни!так мешок то уже порезан, такшта с этой версией аблом
не единственный а последний льняной, синтетические остались в ее распоряжении и принимают участие в борьбе за урожайЕдинственный тещин мешок. на ремни!
Тёщу не жалко?![]()
У меня тоже вся картоха в синтетике, хотя где-то и натуральные были, но они слишком велики для моего урожая.не единственный а последний льняной, синтетические остались в ее распоряжении и принимают участие в борьбе за урожай
на счет льняного рукава ничего не скажу, не видел такого, но если он полностью льняной без синтетических нитей то почему бы и нетУ меня тоже вся картоха в синтетике, хотя где-то и натуральные были, но они слишком велики для моего урожая.
Вопрос-то первоначально какой был: можно ли использовать пожарный льняной рукав для душа.
При этом нержу исключить. Не "потечёт" ли сквозь него пар?
Но меня с истинного пути не собьёте. Найду рукав - испытаю!![]()
Если получится - во фурор будет!на счет льняного рукава ничего не скажу, не видел такого, но если он полностью льняной без синтетических нитей то почему бы и нет
в смысле? ты его хочешь без нержи использовать как паропровод в чистом так сказать виде? так он же сразу впитает себя водяной пар и все, и будет мокрой горячей тряпочкойЕсли получится - во фурор будет!
А какая экономия на нерже!![]()
Думаешь не получится каменный цветок?в смысле? ты его хочешь без нержи использовать как паропровод в чистом так сказать виде? так он же сразу впитает себя водяной пар и все, и будет мокрой горячей тряпочкой
Пожарные туда воду пускают под давлением в несколько атмосфер, рукав надувается и выполняет функции трубы, а в нашем случае давление измеряется сотыми долями атмосферы, рукав не надуется, и пар не пойдет...Если получится - во фурор будет!
А какая экономия на нерже!![]()
А как назвать Акваподвальщиков и Аквасарайщиков у которых печки стоят в вышеуказанных помещениях.... И , так сказать к месту привыкают ....А на ФХ заявляют, что нет реальных пользователей бань с Аквами....
Серега - ты миф, бумажный тигр и тебе все приснилось!))))
вот это реально Акваиндастрл!!!!!@Василий Куценко, даёшь добро на "чудо-краник покрутить туда-сюда"
вот этот, верхний
Посмотреть вложение 4953
Конечно да! Крутите сколько угодно, пока ...печка не работает.даёшь добро на "чудо-краник покрутить туда-сюда"
вот этот, верхний
Это упырь так говорит. Он скоро и меня мифом объявит. Таких переворотов реальности как он, даже Петров не делал... Такое впечатление, что приболел на голову. Или и был таким?... Или тактика такая? Хотя , если тактика - то глупая. Видят же все вранье и подтасовки. Или чем крепче врешь - тем быстрее верят? Или что?...) Не знаю.А на ФХ заявляют, что нет реальных пользователей бань с Аквами....
Я даже не утверждаю, что это истина в первой инстанции. А пружиной назначим гофру на крайнякПожарные туда воду пускают под давлением в несколько атмосфер, рукав надувается и выполняет функции трубы, а в нашем случае давление измеряется сотыми долями атмосферы, рукав не надуется, и пар не пойдет...
Прости, обломал задумку...
Можно наверное "пружину" длинную смотать из проволоки какой нибудь и на нее уже рукав напялить...
Переиначу : очумелые ручки
Ну вот. И карты открытыЭто упырь так говорит.
Ех, Вася- Вася! Печка - то за 80 км от меня, а GPS-управление ещё не присобачил, так что "рота в ружьё"- придётся ехать- крутить, пока печь не раскочегарена. Обещаю , на полную не буду, так на пол-....Конечно да! Крутите сколько угодно, пока ...печка не работает.![]()