- Автор темы
В накопительном баке литров 60, если не ошибаюсь. Обычно в нем 2/3 налито. Если только из него воду горячую брать, можно и весь "выпить", долить в любой момент не трудно. Чаще , как я уже и писал, чтобы утихомирить печку или побыстрее получить горячую воду доливаем ковшом прямо в Аквадолив.Какой объем бака для печи, и сколько по вашему уходит воды на аквадолив, за средний банный день ?)) Будете что - либо переделывать в аквадоливе ? Какое количество воды Вы запасаете на всё?
Воды привожу за раз 165 литров (столько в канистры помещается). В бочку входит примерно столько же. Всего в зависимости от водных аппетитов уходит по ощущениям литров 80-90 на баню, но тщательно не измерял, возможны отклонения.
Что переделывать пока не знаю, все устраивает. Правда
Василий в Вашей теме грозился открыть какие-то тайны улучшения Аквадолива для нашего случая. Я-то никаких деталек не снимал...
Подождем, посмотрим, хотя куда уж лучше-тоПо поводу долива, - 98% пользуются магистральным водопроводом.
А для остальных в поплавковом устройстве есть деталька которую следует просто снять.
Дело 1-2 мин. Тут каюсь - надо было на сайте написать.
Пофоткаем как это сделать и покажем.