Зануда вы, товарищ ПолковникПолынь не сажаю. Помню запахи степной Алтайской. Вот и не стремлюсь!))
Зануда вы, товарищ ПолковникПолынь не сажаю. Помню запахи степной Алтайской. Вот и не стремлюсь!))
Кто же еще скажет, что белое - белое, а черное - черное.Зануда вы, товарищ Полковник
Самовар, тоже, скорее всего, одна из мер.Вот меры жидкостей для хмельного:
В Мандрогах есть всякие мастер-классы на эту темуА вот прясть давно хотел научиться...
Да и не только в Мандрогах.В Мандрогах есть всякие мастер-классы на эту тему
Ну это уж само собой.Мы в феврале были-прикольно!!! Но там сам видел,контингент у кого таких красивых домов ,как у Тебя неттам еще и водочный музей
За счет снятия термонагрузки водяной рубашкой, требования к металлу тоннеля обычные.Нужна ли жаропрочная или достаточно обычной с термостойкой краской.
Чего не хватило всё таки тонеля? Решил нарастить?
Спасибо, криминала никакого нет. Но, если помните, стенка около печи у меня несколько толще, чем стандартная. Поэтому тоннель хотелось бы подлиннее, а то приходится подмазывать герметик изредка. Переделывать стенку совсем не хочу. Поговорю с местными ребятами, может и поможет кто, переварит.А что у Вас случилось?
Тогда ОК Нашёл в Питере у Вас нефритом пиленым торгуют...бюджетненько...От добра добра не ищут
Подскажите адресок, сосед собирается свою баню реконструировать, пригодится информация.Тогда ОК Нашёл в Питере у Вас нефритом пиленым торгуют...бюджетненько...
В Личку кину,что бы металистам завидно былоПодскажите адресок
Ну, я всегда и всем в таких случаях советую все таки стенку "укоротить"Переделывать стенку совсем не хочу. Поговорю с местными ребятами, может и поможет кто, переварит.
Я уже и так и так прикидывал...Если и буду переделывать, то тоннель. Или оставлю все как естьНу, я всегда и всем в таких случаях советую все таки стенку "укоротить"
Это дело одного раза. А если удлинить тоннель под стенку , то получите неудобство - далеко и дрова подкидывать и пепел выгребать . и это будет постоянно!)