- Автор темы
А это писано про БАННУЮ печь. Слово греться/париться видите? И она действительно не требует постоянной вентиляции как геноцидки. Достаточно залповой меж заходами.А это что?
А это писано про БАННУЮ печь. Слово греться/париться видите? И она действительно не требует постоянной вентиляции как геноцидки. Достаточно залповой меж заходами.А это что?
Вот для затравки принцип работы СтропувыВот и расскажите плиз, желательно в подробностях. Я расскажу как работает Хит и тогда увидим - есть разница или нет.
Лучше чем????У этой же Стропувы сервис центры есть везде.Установка квалифицированная.Всё уже обкатано.Цена адекватная.Готовые схемы установки.И опять же фото готовых работ и счастливые обладатели.А Стропувы мы лучше. Это очевидно. Где то я сравнения уже приводил То что они раскручены , это да.
Конечно есть нюансы и проблемы тоже. Одни от непонимания пользователя или неправильной обвязки, другие из за специфики котла конечно@senelis, Скажи,а были какие то проблемы за всё это время?И ещё вопрос.Дымоход только сбоку подключается или можно сразу вверх?
Теплить то не чего,а КО Василий обещал,что и СМАРТОМ прогреет без батарей.Вот вам на теплицу
Стоял у меня в бане ТТ котел (допотопный) рядом с газовым , его сняли, Трубы входа выхода переварили под Хит . Поставили Хит подключили вход выход вот и все.Ну так хочеться увидеть обвязку котла на 600 кв. метров.
Был дом 460 м2 к нему пристроили две бани 74 и 63м2 (вообще три - но в малой бане электропол и батареи от Аквы работают) итого вышло 597 м2Требования по количeству воды в системе, по дебиту, температуре обратки и т.д.
У нас для этого вентиляторы не нужны.Для повышения температуры в очаге горения универсальные котлы “strоpuvа” дополнительно оснащаются вентилятором подачи воздуха.
То есть прямоточка с боковым выходом дымгазов. Неудобства при установке и греем небо.Есть своя специфика
Дымоход подключаеться сбоку, там есть этакий псевдо колпак и газы не строго вверх идут.
Чем лучше - читай выше.Лучше чем????У этой же Стропувы сервис центры есть везде.Установка квалифицированная.Всё уже обкатано.Цена адекватная.Готовые схемы установки
Это да! Но что же нам теперь хорошую печь на рынок не выводить, потому что там все уже обкатано/накатано?Всё уже обкатано
Этого тоже Женя пока нет - ты будешь первый!.И опять же фото готовых работ и счастливые обладатели.
Первые Аквапечи тоже уже по пять лет у людей работают .Вон у @senelis, 8 лет работает
"Умелые ручки"
Прочитал,только у него и работает и ни какая нибудь,а самая первая Аква-реактор,правда теперь без давления.Вон почитай тему Донецкого
Приедешь к нам в деревню,я тебе Харвии покажу,которые с 90 х работают...В режимы и техники парения углубляться не будем...какую то финку за 2200 евро
Да конечно выводи-крась красненьким,дверка там вроде нормальная..и выводиЭто да! Но что же нам теперь хорошую печь на рынок не выводить, потому что там все уже обкатано/накатано?
Пишущих меньше 1% от имеющих. Так что не надо!)Прочитал,только у него и работает
Да режимы это конечно фигня - главное что бы , огонь, фотки, счастливые лицаПриедешь к нам в деревню,я тебе Харвии покажу,которые с 90 х работают...В режимы и техники парения углубляться не будем...
А раз мало топят, то понятно что "работать " будет долго!Мы сами уже привыкли к правильной бане и уже не можем пропустить выходные, чтобы не попариться. Как-то слышал, что вот бани (т.е. сауны) построили, а топить и париться нет желания (в том числе и от особо вредных, о которых выше упоминал). Как вывод: скорее всего нет положительных ощущений после бани, поэтому и нет желания ее лишний раз топить.
Там прототип , Женя, что там фоткать? Читай лучше что пишет:А Братья Беларусы так и кинули нас с фотками.....
Отопительная составляющая у печи вполне работает.
Ты тоже "Российскую газету " читай ,там ведь тоже одна правда написана!!!Читай лучше что пишет
Радует то,что и моим внукам Твоя печь достанетсяУ меня же пожизненная гарантия????А раз мало топят, то понятно что "работать " будет долго!
Ключевое слово ПишетЭтот же пользователь из Белгорода что пишет
Не суди всех по российским газетам. Они и раньше то ...а сейчас в нынешних условиях , даж обижаться не нужно, ситуация такая что врать обязаны!)Ты тоже "Российскую газету " читай ,там ведь тоже одна правда написана!!!
Василий вот не обижайся,но вот не верю...ни единому слову!!!
А сколько прожить собрался?У меня же пожизненная гарантия????
А у тебя ключевоеВ баньку в Карелии или в Вологде или в Кирове сходил-Вот Тебе Василий пожалуйста-отчётик,фотки
Как можно посмотреть ощущения, особенно ПОСЛЕбанные? На другой день? У одного послебанныйболитголова, другой энергии набрался на неделю.Вот смотри
Вот прям Баню Рамунаса описал!!!! Опять летом к нему поедуДругая, с виду не очень, а забыть нельзя, расстаться невозможно!
А вот и не фига,Василий...По крайней мере,я теперь смогу отличить хорошую от нормальной и не очень...Причём ни одна ссу..,то есть никто меня обвинить не сможет,что я там не был.А ты только на строения обращаешь внимание.
Ну у Тебя же здесь люди грамотные,по одной фотке могут сказать всё про банюВот сними процесс с т-рно влажностными режимами и их влиянием на тушку
Да, так порой и разбираемся, что и как, как говориться дистанционно строим и налаживаем бани. И все работает если чел читает и понимает, что ему советуют сделать. Не одну баню так запустилиНу у Тебя же здесь люди грамотные,по одной фотке могут сказать всё про баню
А вот Василий и говорит-фотки нах...-только словами описывать можно.Да, так порой и разбираемся, что и как, как говориться дистанционно строим и налаживаем бани. И все работает если чел читает и понимает, что ему советуют сделать. Не одну баню так запустили
Может он конечно и так понимает суть, а мне порой не понятно, о чем чел рассказывает. Это как тот персонаж фильма, ты мне пальцем покажи куда, а не рассказуйА вот Василий и говорит-фотки нах...-только словами описывать можно.
Каким образом? Ты в сукавоздушках был? Разницу с Рамунаса например баней знаешь?.По крайней мере,я теперь смогу отличить хорошую от нормальной и не очень...
А вот как Ты проКаким образом?
Баню можно сравнить с женщинами. Одна красивая (фоткай до не магу!) а внутри , пусто, сухо, некомфортно, Другая, с виду не очень, а забыть нельзя, расстаться невозможно!
БылТы в сукавоздушках был?
ЗнаюРазницу с Рамунаса например баней знаешь?