Жижаев
Участник
Горелка мощностью 36 квт потребляет макс. 3,6 куб/час газа, стоимость 1 куб. 5,25 руб. Имеем в час работы 19 руб. 100 руб за 5 часов банных процедур.Хотя это у нас. У вас газ сейчас почем?
Горелка мощностью 36 квт потребляет макс. 3,6 куб/час газа, стоимость 1 куб. 5,25 руб. Имеем в час работы 19 руб. 100 руб за 5 часов банных процедур.Хотя это у нас. У вас газ сейчас почем?
Стоп-стоп-стоп. Какая пенсия?Рано еще на пенсию . Еще нужно сделать супер-пупер паровую печь (предлагаю рабочее название Аква Стим , от слова Steam /пар/), которую мы с вами втихаря обсуждаемНа повестке дня еще две модели - АкваБлэк и АкваЛиттл. Уже давно сказано - надо завершить. А там уже и на пенсию...)
Сказал главный суховоздушечникА РБ - это совмещенная пкрилка и предбанник.
Вот и весь ответ.
Что предлагаете?Василий Литл был в каком то мультике
СМОК и СМОГ как то рядом...может АКВА SMOKE ?????
А у нас 1 м3 - 7 гр. почти в 4 раза дороже.стоимость 1 куб. 5,25 руб.
Это и есть АкваЛиттл. Или мы еще что обсуждали? )которую мы с вами втихаря обсуждаем
Да вот Леонид с @sache, погоняют ее немного, и если выживут то сразу и запустим.Василий, как скоро внедрите АкваХит?
Предбанник это общее название для раздевалки, КО и иногда моечной.А РБ - это совмещенная пкрилка и предбанник.
Я имею ввиду печь с расширенным спектром применения пара . На литтл она вроде как не тянет, так как выйдет как минимум не меньше Спринта.Это и есть АкваЛиттл. Или мы еще что обсуждали? )
Нет не верно. Совмещенная парная. Это и парная и мыльная. КП позволяет менять климат для парения и помывки. С ЖП стали разделять мыльную и парную. ЖП не позволяет менять климат одного помещения на помывку и парение.Если их совместить, то где раздеваться?)
Стоп, стоп, ты чего по буквам скачешь?Нет не верно. Совмещенная парная. Это и парная и мыльная
А я тебе что?А РБ - это совмещенная пкрилка и предбанник.
А совмещенная мойка и парилка - это как совмещенная ванная комната с душевой. То есть суть одно и тоже по процедуре.Раньше у РБ и было всего два помещения - парилка и предбанник. Если их совместить, то где раздеваться?)
Ну то нанотехнологии ) и применятся могут во всех Аквапечах, после доводки до ума. )Я имею ввиду печь с расширенным спектром применения пара
Да после твоих постов и построек...уже и я засомневалсяТолько добавляй - по версии Рамунаса!
Это смотря где крючочки привинтить ...Главное,что бы не на пути пара на улицуИз нельзя совмещать - одежка намокнет!
По идее Аква тоже должна ....Горит-не горитКП позволяет менять климат для парения и помывки
Знаешь Василий у нас и BMW- Бэ эМ Вэ называют..,а ей ничего-ездитСМОК и СМОГ как то рядом...
В среднем 1000 руб/куб.А дрова сколько за 1м3 просят?
На Ё-банном языке это значит, имеем совмещенную парилку (парилка и мыльная) и предбанник!РБ - это совмещенная парилка и предбанник.
А у чисто отопительной какая система?АкваХит это не грозит, у него система открытая
Да, надурил, признаю!) Не обратил я внимание на игру слов, не обратил.)На Ё-банном языке это значит, имеем совмещенную парилку (парилка и мыльная) и предбанник!
БЭМЭВЭ ни на что нехорошее мысль не наводит, а Смог - это густая удушливая пелена дыма, копоти, выхлопных газов и т. п. в больших городах и промышленных центрах.Знаешь Василий у нас и BMW- Бэ эМ Вэ
Закрытая с предохранительным клапаном.А у чисто отопительной какая система?
Ну Василий,тогда не знаю.... тогда давай про негров...Или по-чОрному-Черноморка,по -Белому -Беломорочка....а Смог -
Да, надо было пойти как Куткин. - 2.0 3.0 2,5 3,1/4 ... И было бы проще!прямо вот так сваркой на дверце-Куценко...