@Василий Куценко, Василь, вот у нас в лихие 90...нормальные пацаны Давали имена пароходам....Или с кем сидели ..или где сидели..так же шли в ход имена детей,любовниц..Романтика.......
Мои дети - Алина, Лера, Георгий . Выбирай !)так же шли в ход имена детей,
Василий тогда чего мы тут голову ломаем????Мои дети - Алина, Лера, Георгий . Выбирай !)
Так моделей больше чем детей... И шо робыть?Василий тогда чего мы тут голову ломаем???
Шо шо...Сам знаешь-ШО!!!И шо робыть?
И не плыл в Янцзы, на выигрывал Оскар, французам не забивал!А то я не сидел, - хвастаться нечем.
Да не играйтесь вы этими английскими словами на кирилице. Для меня, знающего оба языка хорошо, выглядит не очень. Хотя бы потому, что произношение ечень сильно искажаеться. Смешно слышать дажеДа, надо было пойти как Куткин. - 2.0 3.0 2,5 3,1/4 ... И было бы проще!
А так рву мозг и себе и вам...
Ваше предложение?)Да не играйтесь вы этими английскими словами на кирилице.
Я думаю нужно выбрать - названия на кирилице или латинице. Ведь смешно же будет читать на английском попытку перевести и произносить правильно например "пирог"...."peerog" :DDDВаше предложение?)
Pie....Это то, что кладут в рот и ничего иногоНоу проблем - Pie. Только вряд ли они поймут, что это про баню и пар в ней!)))
Из дальнейшего поста не разобрал - это хорошо или нет?У Аквы названия печек краткие и емкие как тосты у Михалыча- "Смарт", "Лайт" , "Спринт".
Хорошо. Мне нравится.Из дальнейшего поста не разобрал - это хорошо или нет?