- Автор темы
Какой короб, Серега?Саш, короб покажи.
Какой короб, Серега?Саш, короб покажи.
Если ты имеешь в виду вентиляционный с задвижкой, то такой короб есть на фото выше. Мне их делает на заказ, один хороший человек.Саш, короб покажи.
Какого короба, сказать можешь??? Для чего короб тот?Аугол для печи вижу, а короба -нет?
Воздушный зазор.между стеной и минеритом тоже утеплитель?
Блин. пост 135. На фото просто задвижка. Я про этот.Сейчас делаем баню и поставили в ней короб, для управления уровнем пара. Он так же будет работать с заслонкой и задвижкой.
т.е. каменная стена - воздушный зазор -минерит - вентзазор - минерит. так? направляющие при этом деревянные?Воздушный зазор.
И на старуху бывает)))Блин. пост 135. На фото просто задвижка. Я про этот.
Нет там каменных стен, я же говорил каркас. В нем базальтовый утеплитель, фольга, контррейка с минерита, плита минерита, опять контррейка с минерита и опять плита минерита. При этом с проветриванием каждого воздушного слоя своими вент.отверстиями.т.е. каменная стена - воздушный зазор -минерит - вентзазор - минерит. так? направляющие при этом деревянные?
Я верно все понял? Приточка для дыхания выведена выше уровня нижнего полока? Подскажите почему так? Себе планировал снизу под полок трубой канализационной подвезти, в полоке-отверстие под морду лица.. Сделали ему приточку для дыхания
Прохладный воздух плотнее (а значит и тяжелее) теплого и при входе в парную стремится вниз, то есть как раз будет стелиться по полоку.Подскажите почему так?