Аналогично, тоже трое детей и три туалета и один на улице)))Когда в семье трое детей, туалетов много не бывает
Аналогично, тоже трое детей и три туалета и один на улице)))Когда в семье трое детей, туалетов много не бывает
Да вы сейчас в том возрасте,когда старшую можно в домашний,а двум маленьким по панамке выдали...и в горшки на грядки ещё по тетрису в руки и Красота!!!!Когда в семье трое детей, туалетов много не бывает
Хорошо что не три кухни!Аналогично, тоже трое детей и три туалета
Та ну даХорошо что не три кухни!
А кто сказал, что не пойдет? Я себе такой заказывал и почти купил Но потом пересмотрел немного суть схемы и остановился на (если покупать себе лично) на бойлере с двумя спиральными теплообменниками внутри. Для отдельно стоящей бани нужно предусмотреть нагрев воды, отопление и межбанное содержание бани. В случае с бойлером нагрев воды от печи и разбор ее на отопление, будет накопитель, Второй контур можно завязать на солнце, между банями. Ну и можно делать отбор воды на помыться. Те более интересный вариант и компактнее чем с выносным пластинчатым теплообменником.А почему не подойдет скоростной пластинчатый теплообменник?
Окончательной схемы еще нет, думаю еще... Так что возможно и такой пойдет. Спасибо за информацию.А почему не подойдет скоростной пластинчатый теплообменник?
Ну бойлер с несколькими контурами вещь хорошая, если есть второй источник энергии. А если его нет, то второй контур в бойлере дорого обойдеться. Пластинчатый теплообменник очень эффективен - посмoтрите сколько киловатт в этой небольшой коробкеТе более интересный вариант и компактнее чем с выносным пластинчатым теплообменником.
Ну солнце никогда не поздно нацепить, хорошая зеленая альтернативная энергияНу бойлер с несколькими контурами вещь хорошая, если есть второй источник энергии. А если его нет, то второй контур в бойлере дорого обойдеться.
Ага, я себе 60квт хотел брать.посмoтрите сколько киловатт в этой небольшой коробке