Парни...мы здесь в баню собрались или одной Аквой всю Планету обогреть собрались????Внешний с антифризом - к системе.
Парни...мы здесь в баню собрались или одной Аквой всю Планету обогреть собрались????Внешний с антифризом - к системе.
Ну чего? если печь может, то чего с нее не выжать все что может?)или одной Аквой всю Планету обогреть собрались???
Василий да я к тому,что Аква справляется со всеми задачами Банной печи-Даёт Пар,Горячая Вода,обогревает смежные помещения.Конечно хорошо,что может ещё многое,но основные задачи выполнены!!!!Ну чего? если печь может, то чего с нее не выжать все что может?)
Надо снять ролик и открыть обобщающую тему. Что б человек зашел и сразу все увидел. Правильно?)Тут надо людям простым языком объяснить и показать,как всё сделать просто и дёшево
Правильно! Стивена Спилберга в режисеры))) будет блокбастер))Надо снять ролик и открыть обобщающую тему. Что б человек зашел и сразу все увидел. Правильно?)
Конечно правильно... У людей то главный вопрос даже не про печку,а как детей порадовать и правильно попарить..,а мы им тут про коллекторы и отдельно стоящие сооружения с автономным теплоснабжением на случай ядерной зимыЧто б человек зашел и сразу все увидел. Правильно?)
Так есть же разделы целые про это http://forum.aquapech.com/forums/rezhimy-parenija.121/У людей то главный вопрос даже не про печку,а как детей порадовать и правильно попарить..
на случай ядерной зимы
Ну просто мечта, а не печь.Не нужно. Вспомните как раньше - общая разуклонка для всех батарей, и система работает самотеком. Важно только что бы Аква в этой системе была верхней точкой типа - расширительным бачком.
Тогда у Вас вообще всё просто!!! Позвоните Василию и он вам на месте всё подробно расскажет и покажет...А пока ищем, надо хоть разок в Банную усадьбу выбраться
А вы к этому парню в личку постучитесь @Александр с Донецка, Если он занятТак что мы пока в поиске строителей.
Выбирайтесь к нам, мы вам что то найдем.)надо хоть разок в Банную усадьбу выбраться
И деток!)киньте сюда фотки вашего участка и домика,
А вы к этому парню в личку постучитесь @Александр с Донецка, Если он занятАТОстроительством скамеек То тогда
Выбирайтесь к нам, мы вам что то найдем.)
Тел Усадьбы - 77 88 777 .
А в моечной мыться без воды? )В моечной не знаю будет ли водопровод, пока технически не решили, как его туда подвести.
По нормам проходите.)Там при таком размере пристройки до забора с соседями два метра должно остаться.
Как я понял у них же ванная комната есть с туалетом.А Аква - в режиме без водоснабжения...пока...Со временем проведут.А в моечной мыться без воды? )
Да вроде говорили,что четыре...Самый прикольный возраст!!!Аришка СУПЕР!!!!! Сколько лет?
согласен, у моего знакомого к ванной пристроена маленькая комнатушка буквально 1,5 на 1,5 метра с маленькой печкой и отделанная деревом он там иногда топит что бы погреться а моется рядов в ванной.Как я понял у них же ванная комната есть с туалетом.А Аква - в режиме без водоснабжения...пока...Со временем проведут.
Как по мне-так всё нормально..не " ZYBY премиум"...... но вполне...там же мастер-классы по парению проводить не нужно,а для семьи целое событие!!! Печку затопить и пар попускать
Да вроде говорили,что четыре...Самый прикольный возраст!!!
Да уж так то мельчить не надо,наверное...У них то поболе получается,только спросить надо у профи,как вентиляцию организовать? Мне кажется ,что баня должна быть где то в конце,а не в середине строения...И нафига ещё один туалет,лучше лопаты туда складывать..буквально 1,5 на 1,5 метра
@Александр с Донецка, проснись к тебе пришли!!,только спросить надо у профи,как вентиляцию организовать?
Не, это не ко мне А с топикстартером мы в личке начинаем общение по поводу строительства его бани@Александр с Донецка, проснись к тебе пришли!!
Когда в семье трое детей, туалетов много не бывает если получится туда вместить один, он точно не помешает. Канализацию все равно вести туда будем для слива воды. А вот о водопроводе хотелось бы посоветоваться с кем-то уже на месте. Там колодец с противоположной стороны дома. В санузел дома заводим воду через подвал, а вот как довести до бани не знаю, или через дом, или вокруг дома траншею рыть. По поводу помещений вокруг парной, тоже хотелось бы найти оптимальный вариант. Нам было бы удобно так, но если это нецелесообразно, то можно и по-другомуДа уж так то мельчить не надо,наверное...У них то поболе получается,только спросить надо у профи,как вентиляцию организовать? Мне кажется ,что баня должна быть где то в конце,а не в середине строения...И нафига ещё один туалет,лучше лопаты туда складывать..
И так смело в бассейн ныряет? да и плывет нормально. Маугли, что ле?Аришке на видео еще 3 лет нет