у нас продавцы по всякому понимают, иначе ведь если у них будет только в мм то продажи упадут а им это не выгодно
у нас продавцы по всякому понимают, иначе ведь если у них будет только в мм то продажи упадут а им это не выгодно
Насколько я знаю, у нас (у меня и у Аквапечь АФ) в Краснодарском крае никаких представителей НЕТ.Наш самородок нашёл представителя аквы в Краснодаре, где продаются печи Куценко, товар в наличии.
Разве проблема дюймы в мм перевести?!у нас Нержа труба продаётся размером в мм
для Кэпа видимо да, ему нравится на ровном месте из мухи слона раздуватьРазве проблема дюймы в мм перевести?!
Конечно не проблема... Но идеальным вариантом будет взять в магаз те краны, к которым вам надо что прикрутить и сразу пусть там делают.Разве проблема дюймы в мм перевести?!
перевожу - он спрашивает - что на фотке?и зачем?в каком смысле?
Это термометр для парилки. Ценность его в том, что электронное табло с индикатором находится в КО, а датчик в парной, а также сложновато найти его в деревянном исполнении и кто же как не автомобильный завод в Тольятти справится с такой задачей?! ))))перевожу - он спрашивает - что на фотке?и зачем?
Чайник кайфовый,но....Если уж понтануться,то скажу так.Чай - это такой напиток,который не должен контактировать с железом.С любым.То есть воду варить в нём можно.А вот чай сыпать туда не надо.Обрати внимание,что у у китайцев даже ложка фарфоровая для засыпки чая-сам чайник из глины.А у нас ,даже на всех картинках-чайники фарфоровые.Ну это так....Заварничек к самовару
Посмотреть вложение 9615
да, но обрати внимание - ситечко всё равно металлическое, или ты пакетированный пользуешь?Чайник кайфовый,но....Если уж понтануться,то скажу так.Чай - это такой напиток,который не должен контактировать с железом.С любым.То есть воду варить в нём можно.А вот чай сыпать туда не надо.Обрати внимание,что у у китайцев даже ложка фарфоровая для засыпки чая-сам чайник из глины.А у нас ,даже на всех картинках-чайники фарфоровые.Ну это так....
Нет.У меня на пароходе все понты для китайского чая есть,включая поднос,куда воду сливать и специальной ёмкости,куда заварку использованную высыпать....как нибудь сфоткаю. Нету ситечка.ситечко всё равно металлическое
Нет конечно.пакетированный
Буду ждатькак нибудь сфоткаю. Нету ситечка.
Эх, жисть кораблятская!.У меня на пароходе все понты для китайского чая есть,включая поднос,куда воду сливать и специальной ёмкости,куда заварку использованную высыпать....как нибудь сфоткаю. Нету ситечка.
бедннький, все купил, и баню сруб, и Акву а вот на ситечко не хватило, на да ладно, не оставим тебя в беде, щас учредим фонд помощи безситечковым капитанам и срочно начнем сбор средств на ситечко "страдивари" специально для тебяНет.У меня на пароходе все понты для китайского чая есть,включая поднос,куда воду сливать и специальной ёмкости,куда заварку использованную высыпать....как нибудь сфоткаю. Нету ситечка.
.
у любой термопары так.Ценность его в том, что электронное табло с индикатором находится в КО, а датчик в парной,