Баня построена Баня из дуба под Краснодаром

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Наш самородок нашёл представителя аквы в Краснодаре, где продаются печи Куценко, товар в наличии.
Насколько я знаю, у нас (у меня и у Аквапечь АФ) в Краснодарском крае никаких представителей НЕТ.
Это мошенники.

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Разве проблема дюймы в мм перевести?!
Конечно не проблема... Но идеальным вариантом будет взять в магаз те краны, к которым вам надо что прикрутить и сразу пусть там делают.
Я сделал проще. Вызвал спецов , они всё замерили и купили, пришли и прикрутили, забыли какую то хрень... Утром приехали опять и прикрутили всё как надо.,,
В любом случае, если в вашей семье с Аквами никто не работает- нефиг и парится...
На бензин до магаза денег больше уйдёт.. И обязательно, какой нибудь фигни в магазе не будет:hello::)]

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
перевожу - он спрашивает - что на фотке?и зачем?
Это термометр для парилки. Ценность его в том, что электронное табло с индикатором находится в КО, а датчик в парной, а также сложновато найти его в деревянном исполнении и кто же как не автомобильный завод в Тольятти справится с такой задачей?! ))))

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Чайник кайфовый,но....Если уж понтануться,то скажу так.Чай - это такой напиток,который не должен контактировать с железом.С любым.То есть воду варить в нём можно.А вот чай сыпать туда не надо.Обрати внимание,что у у китайцев даже ложка фарфоровая для засыпки чая-сам чайник из глины.А у нас ,даже на всех картинках-чайники фарфоровые.Ну это так....

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Чайник кайфовый,но....Если уж понтануться,то скажу так.Чай - это такой напиток,который не должен контактировать с железом.С любым.То есть воду варить в нём можно.А вот чай сыпать туда не надо.Обрати внимание,что у у китайцев даже ложка фарфоровая для засыпки чая-сам чайник из глины.А у нас ,даже на всех картинках-чайники фарфоровые.Ну это так....
да, но обрати внимание - ситечко всё равно металлическое, или ты пакетированный пользуешь?

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
ситечко всё равно металлическое
Нет.У меня на пароходе все понты для китайского чая есть,включая поднос,куда воду сливать и специальной ёмкости,куда заварку использованную высыпать....как нибудь сфоткаю. Нету ситечка.
пакетированный
Нет конечно.

LVit

Аквафан
Владелец Аквапечи
.У меня на пароходе все понты для китайского чая есть,включая поднос,куда воду сливать и специальной ёмкости,куда заварку использованную высыпать....как нибудь сфоткаю. Нету ситечка.
Эх, жисть кораблятская!

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
Нет.У меня на пароходе все понты для китайского чая есть,включая поднос,куда воду сливать и специальной ёмкости,куда заварку использованную высыпать....как нибудь сфоткаю. Нету ситечка.
.
бедннький, все купил, и баню сруб, и Акву а вот на ситечко не хватило, на да ладно, не оставим тебя в беде, щас учредим фонд помощи безситечковым капитанам и срочно начнем сбор средств на ситечко "страдивари" специально для тебя:)]

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
У меня стоит температурный датчик с термопарой от котла КСТ-16Т. Смотрит в КО мордой лица. Он больше для посетителей, которые не верят, что в бане такая маленькая температура. Я сам уже и забыл, когда мне хотелось замерять эту самую температуру.

Аквапечи для бани

Верх Низ