Людей не смеши от 70 рублей на АвитоНу у вас и цены, мне за 1500-2000 предлагали новую.
Ничего не надо закрывать!!! Это самый умный прибор!!!которым закрываю большую часть отверстия
Людей не смеши от 70 рублей на АвитоНу у вас и цены, мне за 1500-2000 предлагали новую.
Ничего не надо закрывать!!! Это самый умный прибор!!!которым закрываю большую часть отверстия
Это последствия конденсата. Утеплите трубу ватойА ещё непонятно что это за чёрные пузыри и нужно ли от них избавляться?
Ту,которая внутрисамовараУтеплите трубу ватой
Ту, которая торчит из самовара в воздухеТу,которая внутрисамовара
У него рубли зеленые )))Ну у вас и цены, мне за 1500-2000 предлагали новую.
.надеваете трубу внешнююТу,которая внутрисамовара
Всё!!Метра хватит
не обсуждаю,так как мы всегда угольки брали с ЛЮБЫХ сортов.Никакой разницы для самовара нет.Важно по закипанию заглушить горение.Но это уже высшая школа!что ето дуб, больше на берёзу с её дёгтем смахивает
Ай,Саш, не путай.В бытовом самоваре всё по другому,не как в банном.В нём собственная труба мгновенно разогревается.когда вода холодная, а труба разогревается. Так самовары на банных печах зарастают и дым не проходит и валит в топку.
Ну а что по твоему у него на внутренней стороне, самоварной трубы?Ай,Саш, не путай.В бытовом самоваре всё по другому,не как в банном.В нём собственная труба мгновенно разогревается.
Или подобными материалами.И была труба,но горизонтальная.Хотя замечу,что самовар не топят,а "ставят".Ну,по крайней мере,в наших местах.А чем это Вы его топите? Рубероидом?
Поверьте на слово, на моих глазах пилили ствол, сейчас я древесину дуба ни с чем не перепутаю.сомнения у меня что ето дуб
Так мне же с ручкой надоСверните из оцинковки
Только нашлась на авито самая дешёвая за 800р, и то где-то в станичке под белореченском, недавно ехали с гор по той дороге, знал бы прикуп...от 70 рублей на Авито
Попробую. До этого момента считалось, что самые лучшие и они же самые часто используемые - это дубовые дрова, их зилками продают возле трасс, другие даже не помню, чтобы предлагались. Только это те же остатки с пилорам, что у меня по участку валяются, мои даже суше и коры нет.уже сейчас заморочиться с поиском сухого топлива для банной печи
Спасибо, большой выбор труб и такие как надо, жаль что доставка с Москвы.Посмотри здесь tula-master.ru/index.php?categoryID=10350
Вы как всегда крут, Кэп. Мой мне обошёлся в 6тыс.купил новодел,но абсолютно новый.
Результат на лицеТо есть в Трубев 6тыс.