- Автор темы
Это мне говорит человек, который на обустройство двора 200тыс потратил?Что бы я так жил
Это мне говорит человек, который на обустройство двора 200тыс потратил?Что бы я так жил
Ну во первых,намного больше..но ни в этом дело..я не знаю как у вас с ценами, у нас примерно так:Это мне говорит человек, который на обустройство двора 200тыс потратил?
ничего подобного, у меня тоже в комплекте был каминный портал и не было топочного тоннеля. Топочный тоннель дается к печи бесплатно как бесплатная опция к минимальному заказу, если же заказ делается с порталом то бесплатная опция не поставляется и компенсация деньгами за нее не производится (она же бесплатно поставлялась, значит компенсация составляет 0 рублей) как то так мне и было объяснено когда я задал тот же вопрос так что мы не одинокиТолько сейчас начинаю понимать, что меня обделили:
в базовый комплект входит топочный тоннель с дверцей, мой заказ был дополнен каминным порталом, а вот входящим в базовый комплект доложить забыли.
а к чему были понты с наружним контуром сендвича? могли бы взять не из нержи а из оцинковки.Дымоход вышел почти в двадцать(плюс холодной трубы метр).
Посмотреть вложение 9892 Посмотреть вложение 9891
Как-то это не правильно. А если так случится, что стекло каминного портала разобьём, так бы хоть замена была бы в случае чего.если же заказ делается с порталом то бесплатная опция не поставляется
ну это вопросы к производителю, ну и со стеклом как то по аккуратнее там обращайтесьКак-то это не правильно. А если так случится, что стекло каминного портала разобьём, так бы хоть замена была бы в случае чего.
там не было варианта, чтобы внешняя оцинковка была, а внутренняя труба нержа.могли бы взять не из нержи а из оцинковки.
После того как специальный человек поломал металлические прутки в вытяжке, которой сто лет и за это время ничего не потерялось, я уже ничему не удивлюсь.ну и со стеклом как то по аккуратнее там обращайтесь
печально, я как самый хитропопый нашел где у нас в городе производство дымоходов и заказал у них изготовление чисто под конкретную планировку с наружным контуром сендвича из оцинковки. обошлось дешевле чем в магазине, правда внутренняя труба всего лишь 0.5 мм, но это не критично, позже заменим на 1мм и все, зато весть остальной сендвич уже есть и собран.там не было варианта, чтобы внешняя оцинковка была, а внутренняя труба нержа.
так уберите его подальше, и достанете только когда печь будет полностью установлена, лишние люди выгнаны из бани и останется только бросить спичку. вставите стекло и в дальнейшем все будет зависеть только от вас самих (и если что винить свои кривые руки а не жадность производителя)После того как специальный человек поломал металлические прутки в вытяжке, которой сто лет и за это время ничего не потерялось, я уже ничему не удивлюсь.
Это действительно крутоя как самый хитропопый нашел где у нас в городе производство дымоходов и заказал у них изготовление
Вот вообще добавить нечего. Скидку сделал, а тоннель зажал))жадность производителя
вон с Кэпа пример берите и скидки выбил и второй тоннель отжал, так что нечего обвинять производителя, сами не можете торговатьсяВот вообще добавить нечего. Скидку сделал, а тоннель зажал))
ну не совсем, так небольшой цех (а не завод как возможно некоторые подумали) хотя суть от этого не меняется сам сендвич я получил за дешево, а потом чисто заменю в нем одну трубу на другую и все. по моим прикидкам все равно получается дешевле чем в специальных магазинах заказывать.Это действительно круто
Им ниша уже занята, я не смогу быть достойным соперникомс Кэпа пример берите
Он наверное как моя львовская бабушка: жалко у пчёлкинечего обвинять производителя
не согласен, экономика должна быть экономной.Он наверное как моя львовская бабушка: жалко у пчёлки