пока паришься нужно подкидывать. но дров идет очень мало так что подкидывать это громко сказано.Значит там нужно постоянно поддерживать горение и постоянно подкидывать? Это из-за водяной рубашки, да?
пока паришься нужно подкидывать. но дров идет очень мало так что подкидывать это громко сказано.Значит там нужно постоянно поддерживать горение и постоянно подкидывать? Это из-за водяной рубашки, да?
Да ...и кочегара лучше нанять!!!и постоянно подкидывать?
ну да, в принципе именно так оно и есть. правда там дров то всего ничего надо, но нужно поддерживать горениеЗначит там нужно постоянно поддерживать горение и постоянно подкидывать? Это из-за водяной рубашки, да?
Это сколько в граммах????дров то всего ничего
Совсем как самовар! Ладно, в самовар же пришлось подкидывать, так и сюда буду, тем более что печь назад не воротишь.Ну если ты топку заложишь,то ведь какое то время будет гореть...Ну 30 минут так точно.
Ну почти,только вы должны быть готовы к тому,что как только погаснет огонёк..тепло уже не будет...Совсем как самовар!
не знаю, у меня нет в бане ни корзины ни весов... тока пирометр.... правда пирометром определить сколько дров уходит на баню не могуЭто сколько в граммах????
Две больших корзины часа на 4
Многовато конечно, специально обученный человек мне сейчас сарайку-дровницу мастырит. По моим расчётам это будут по три полки с двух сторон сарая шириной по два метра и высотой два двадцать, глубина полметра, т.е. отбрасывая сами полки, поместится 4 куба дров. Значит больше пятикубового грузовика мне не привезти.Две больших корзины часа на 4
а кубами сможете?пирометром определить сколько дров уходит на баню не могу
а снова разжечь есть вариант? С самоваром получалось.как только погаснет огонёк..тепло уже не будет...
один раз взвешивал. пошло около 5 кг.а кубами сможете?
бросить пару полешек, открыть поддувало пошире и через пару минут опять все загорится. у меня на следующий день разгоралось после пары небольшик полешек, угли до утра держались без всякого шибера.а снова разжечь есть вариант? С самоваром получалось.
нет, у меня с геометрией туго, а если серьезно то от вида дров зависит, я топлю остатками от сада, там мелкие веточки идут, средние и нечто между мелкими и средними, в общем березовые горели бы подругому...а кубами сможете?
это какого дерева?пошло около 5 кг.
Да разгорится,даже если там угольки будут...а снова разжечь есть вариант?
НЕ на сколько...Тебе привезут сырые дрова-реально сырые...надо что бы они просохли какое то время-идеально 2 года.Так что обрезки не выкидывайте,ими тоже нормально топить.что можно было посчитать на сколько топок мне хватит?
сухое дерево обрезки сосна и липаэто какого дерева?
просто дуба 5 кг - это всего несколько полешек, но может он гореть дольше будет...сухое дерево обрезки сосна и липа
Ты не забывай,что ты зимой запускаешься и у Тебя -СРУБ!!!!просто дуба 5 кг - это всего несколько полешек, но может он гореть дольше будет...
согласен с тобой Женя. но чтобы человеку прикинуть плюс минус дал вес. да сейчас больше пойдет так как холоднее на улице. но все равно это смешное количество дров. в кубе кстати где то 600-700 кг дров. даже если у него пойдет 20-30 кг за раз то куба хватит на 20 бань. раз в неделю это 5 месяцев.Ты не забывай,что ты зимой запускаешься и у Тебя -СРУБ!!!!
Сухих дров,если быть более точным...Я по приезду попробую протопить брикетами.В Доме они себя очень хорошо показали.Тогда точно можно будет прикинуть.Тем более там вес пачки 10 кг.20-30 кг за раз