потянет, но вопрос лишь во времени которое с понадобится на прогрев пола и помещения через батареюА батарею и тёплый пол она не потянет? Так приятно когда в с\у тёплые полы, совсем другие ощущения,чем при батарее.
1)я бы окно в парилке сместил ближе к головам лежащих людейА если такой вариант рассмотреть? Окна 1, 2 и 3 обеспечат залповое проветривание не доставляя беспокойств отдыхающим. Сделать вент под полоком для выхода отработанного воздуха и лабиринт из кирпича под печью с вент каналом для захода свежего. Правда пока не понятен принцип, как заставить канал работать на отвод или введение воздуха без вентилятора. Ну и думаю, нужна ли дырка с вентилятором на высоте пирога и в душевой части? Посмотреть вложение 7072
Обмазываться горчицей и мёдом наверное можно и сидя на лавке, если кому-то это нужно, то делать придётся самостоятельно. Это же не коммерческая баня.
Полка 1 откидная. 2 и 3 на одной высоте (0,8 м) от пола образуют угол. Так?
Да, пока брус сохнет и трескается, толщина стен 10 см, только на следующий год его утеплим смесью опилок и глины съёмной (или не съёмной) опалубкой.
2)зачем раковина в МО?
3)Вытяжка в МО принудительная нужна, вентилятор выбрасывает лишнюю влагу на улицу.
В остальном планировка стала гораздо лучше начальной. я бы порекомендовал все эти размеры воплотить на практике например шпагатом обозначив проходы, столы стулья, С\у и душевую, так будет более наглядно расположение мебели и всего остального