Можно я???Так вот хочу послушать рекомендации бывалых
Спасибо, всё так. Люстра и лампа над кроватью-чердаком подключается к переключателю, очень удобно, только всё что мы там накрутили, включая углеродно-силиконовые ИК полы выливается в кругленькую сумму. Неужели только у меня всё так дорого??!! У кого не спросишь - выходит в два раза меньше.поговори с электриком,как он будет выключатели к люстре из рогов подключать...
а фольгу на потолок налепили?ИК полы постелили в парную и МО углеродно-силиконовые, менеджеры обещали (и даже написали в накладной), что несгораемые, даже на открытом воздухе будут работать.
Пока нет, сначала трубу пропустима фольгу на потолок налепили?
Спасибо, жаль у меня не было этой информации раньше.Будет проблемка, будут пересыхать и выдавать запахи.
А срубу не хватит воздуха для дыхания со стороны парилки и потолков?Покрытие сруба на фотках сродни обшивки сруба рубероидом.
Эта зима у нас очень холодная выдалась, но сегодня у нас уже сегодня +4 и ещё до +15 теоретически должно подыматься, что совсем плохо, да?Хотя если будет плюс - срубу будет туго!
Спасибо!!Да, достаточно, если клей будет сплошным слоем, а не ляпухи под плитку.
А можно подробнее по поводу "сразу поплывёт", это как? Мне НГ там нужно отметить, потом можно снять и до весны, приедем только в марте.Иначе, сруб срезу поплывет.