Забудь!!! И готовься к стоматологическому гневу!!!!А можно подробнее по поводу "сразу поплывёт", это как? Мне НГ там нужно отметить, потом можно снять и до весны, приедем только в марте.
Забудь!!! И готовься к стоматологическому гневу!!!!А можно подробнее по поводу "сразу поплывёт", это как? Мне НГ там нужно отметить, потом можно снять и до весны, приедем только в марте.
Что, всё так плохо, да?!Забудь!!! И готовься к стоматологическому гневу!!!!
Кэп, мне нельзя гневать стоматолога, мы под крепостное право попали - кредит взяли на участок соседний, чтобы лицезреть закаты с балкона. Я жизнью рискую, что делать??!!готовься к стоматологическому гневу!
Снижай цену продажи или возвращай производителюКэп, мне нельзя гневать стоматолога, мы под крепостное право попали - кредит взяли на участок соседний, чтобы лицезреть закаты с балкона. Я жизнью рискую, что делать??!!
НИ-ЧЕ-ГО, совсем ничего не делать, все само устаканится... в России две крайности, либо "..уйня, само пройдет" либо "пиндец, это не лечится", так что выбор особо небольшой, либо нервничать, либо расслабиться и попытаться получить удовольствие (а вдруг получится). Я жизнью рискую, что делать??!!
Так разве можно, вернуть производителю даже не опробовав? Нужны же основания какие-то.возвращай производителю
Вот это вдруг... эм. Дженераль, Вы тоже считаете, что всё пропало?а вдруг получится
ни в коем случае, я оптимист, поэтому я придерживаюсь мнения "все что делается-все к лучшему" у меня принцип сначала ввязаться в авантюру, а там посмотрим. Если применительно к Акве, то мне очнь нравится печь.Вот это вдруг... эм. Дженераль, Вы тоже считаете, что всё пропало?
Ну ты же уже всё решила- дерзай, только каску купи))))Вот это вдруг... эм. Дженераль, Вы тоже считаете, что всё пропало?
У меня выхода нет, во-первых возникли финансовые трудности, а во-вторых включится бензопила и будет пилить меня до старости.Ведь даже если тебя сьели все равно есть выход
ну если финансовые трудности, тогда да, нужно прижаться.У меня выхода нет, во-первых возникли финансовые трудности, а во-вторых включится бензопила и будет пилить меня до старости.
Какой Вы молодец, всё предусмотрели.я обычно закладываю еще 20% запас, на непредвиденные расходы.
Поэтому я и говорю... Не рискуй... Сходи купи Финку тыщ за 40 а это добро пристрой куда нибудь... Бензопила близко, а Новый год ещё ближе)))У меня выхода нет, во-первых возникли финансовые трудности, а во-вторых включится бензопила и будет пилить меня до старости.
Я ж тебе говорю - колхозник)))) я плюс сто процентов от расчётных закладывал))))Какой Вы молодец, всё предусмотрели.
Да мы тоже закладывали, кто же думал, что прямо перед поездкой соседу приспичит участок продавать прямо перед нашим домом.я плюс сто процентов от расчётных закладывал))))
Я над этим работаю. Тебе не надо?! ))Сходи купи Финку тык за 40 а это добро пристрой куда нибудь