Да у меня такой хлам есть уже)))) пока не парит, если что дырки за глушу и будет у меня самый дорогой бойлер в Мире))))тоже ведь круто)))Я над этим работаю. Тебе не надо?! ))
Да у меня такой хлам есть уже)))) пока не парит, если что дырки за глушу и будет у меня самый дорогой бойлер в Мире))))тоже ведь круто)))Я над этим работаю. Тебе не надо?! ))
Так верни производителю... ))) по нашим законам, можешь вернуть без объяснения причин))) например, не подошла по цвету)))Я над этим работаю. Тебе не надо?! ))
Я над этим работаю.. и страшно боюсь прогневать повелителя.Так верни производителю... )))
Самое главное... Печь реально Красивая, я имею ввиду Спринт... И просто с дверью и с порталом. И самое главное, передайте Васиному бывшему корешу, что Спринт реально может так " пыхнуть" ... Что просто присядешь, мощи валом. Но и самое главное- в срубе он сработал на отлично.... Любой режим ... От "хаммама" до жёсткой сталеварской сауны!!!!
Страшно подумать , что мой Смарт сможет сотворить !!!
Может дело не в печи?Да у меня такой хлам есть уже)))) пока не парит, если что дырки за глушу и будет у меня самый дорогой бойлер в Мире))))тоже ведь круто)))
я про своего повелителя, который не в курсе последних событий и не знаю как сказать.. наверное буду молчать до концаа чего боятся??
Если любит , даст 50000 руб на нормальную печь, поверь будет дешевле установить другую, чем заплатить за установку водяной, потом всё это отсоединить и воткнуть Финкуя про своего повелителя, который не в курсе последних событий и не знаю как сказать.. наверное буду молчать до конца
Какой-то потребительский подходЕсли любит , даст 50000 руб
Нет, правильно начать разговор так- " Я у тебя в жизни никогда ничего не просила"))))Какой-то потребительский подход
Спасибо, Кэп, ты настоящий друг, а не просто доброжелатель. Василий то ли в отпуске, то ли занят чем-то второй день сегодня, а ответа на л\с нет.
а нафига финку то, любую мп за 20 тыр и нормПоэтому я и говорю... Не рискуй... Сходи купи Финку тыщ за 40 а это добро пристрой куда нибудь... Бензопила близко, а Новый год ещё ближе)))
Но вот уже более конструктивный разговор пошёл, финка - это для затравки, любую железяку. Самое главное, что бы у этой железяки не было форума, да и на других ресурсах срача про неё не былоа нафига финку то, любую мп за 20 тыр и норм
Клоунов не слушать! И...обязательно повезет.)Я жизнью рискую, что делать??!!