Я может что-то пропустил? Баня на ГОА или под Краснодаром?
К сожалению, под Краснодаром. Но мысли о том, что не там построились начинают всё чаще посещать ))Баня на ГОА или под Краснодаром?
ну мир по-нашему, йогисты гоанские любят это слово почему-то и меня приучили.за что?
С Вашим подходом и отношением к делу мне всё понятно. Слава Богу мне не пришлось это проверить на себе.подход и отношение к делу
а вот это обидно, что за дискриминация?!как на первый раз и учитывая что все делали женские руки,
Вот тут шикарно было бы добавить фотки бани .... а баня моя мне конечно нравится, она красивая.
Спасибо!Поздравляю с запуском бани!
Благодарю!поздравляю с запуском
ни в коем случае. это комплимент. ведь принято что в доме гвозди забивает и гайки крутит мужчина. а если это делает женщина то респект ей и уважуха .а вот это обидно, что за дискриминация?!
Наверное у Вас сложилось не правильное впечатление. Гвозди с гайками - это перебор, я только указываю место где мне нужен гвоздь и куда саморез вкрутить, не считая последних двух недель... Хватает с меня, что шурупов в компы по ранней молодости накрутилась вдоволь.гвозди забивает и гайки крутит мужчина. а если это делает женщина
Где такое добро продается?Еще буду докупать болванки
Я покупал на рынке, но еще видел объявления на металлобазе но туда не ездил еще. На рынке 80 грн за кг. Металлобаза писала 63 грн за кг.Где такое добро продается?
в гугл купить круг нержавеющий украина - и будет счастье.Где такое добро продается?
Счастья таки прибавилось. Вот реально когда добавил металл пар стал ну прям вкусней, более насыщенней, ярче. Пару дней назад уже печь с минут 40 не горела, а только угли. Я на каменку поддаю и пара прям куча пирог как при топке. Жену еще разок хорошо веничками попарил. А до этого печь погасла и все, в парной пара почти нет. Еще хочу докупить металла кг 20-30.в гугл купить круг нержавеющий украина - и будет счастье.
Спасибо, хорошо бы )Банька все больше и больше будет вас радовать.
Мне на базе металлолома предлагали по 100р за кг. Гривна ведь 1:3, так? Но вот печаль, из-за предновогодних пробок у меня не получилось доехать до неё, город просто встал и целесообразнее было вернуться назад. В итоге куплено, если я правильно помню, то 50 кг малинового кварцита, которые влезли далеко не все. Бралось с запасом, потому как и туда вернуться уже не вышло бы, 31-го они не работают, осталось кг 10 наверное, может и больше, не исключено, что каменку укладываю не правильно.Металлобаза писала 63 грн за кг.