К концу недели будут фоты Лайта в разных цветах - сами выберете!)И хоть нам с нашими пузами сладенького уже нельзя, давай шоколадку
А чем крыть будете при таком уклоне?Уклон крыши получился 7 градусов.
С утеплителем короткая сторона (180) станет 160см, маловато... как полоки думаете ложить?Вот план получившегося помещения бани (
Как всегда - ондулиномА чем крыть будете при таком уклоне?
С утеплителем короткая сторона (180) станет 160см, маловато... как полоки думаете ложить?
Раз так - вопросов нет!) пролет там небольшой - я б сделал профнастилом , без стыков, по длине.Как бы у меня все отработано уже не раз, все очень технологично и основательно, внимания требовать не будет
А высоты полоков можно указать? и нижнего и верхнего...Верхний полок делаю сплошной буквой Г, ширина 720-750. Нижний будет выдвижной, такой же ширины,
А это я бы хотел у вас спроситьА высоты полоков можно указать? и нижнего и верхнего...
Вот о этом я и говорил, когда говорил, что лучше приехать раз попариться чем со слов и на пальцах разбираться, как ежики сексом занимаютсяа полоки-то и не удобные
Да я не против, но со временем - #опаВот о этом я и говорил, когда говорил, что лучше приехать раз попариться чем со слов и на пальцах разбираться, как ежики сексом занимаются
По второй фаланге среднего пальца, уровень полка, это в среднем 70см.Ну, скажите нормальную высоту от пола
Блин, как-то не очень...По второй фаланге среднего пальца, уровень полка, это в среднем 70см.
По моему человек 15 туда влазило последний раз)))человек 8-10 можно смело сидя запускать