Дожди мешают фундаментальным работам, делаю что-то по мелочи...
Поскольку я являюсь дитём советского союза, мое понимание бассейна неотделимо от ванночки для ног с проточной водой
Очень удивился, когда продаваны бассейнов никогда об этом не слышали
Поэтому в голове возникла конструкция квадратного углубления 500х500х100мм, удобно вписанного в форму чаши бассейна, с проточной водой и удобством уборки песка и грязи. В нее выводим две трубы, одна 32я снизу в дне, вторая 25я сбоку вверху, обе идут в приямок. Путем установки кранов по два на каждую трубу плюс регулировочный вентиль на 32ю, получаем три режима работы ванночки:
1. Режим работы: вода подается небольшим напором (регулируем вентилем) снизу через 32ю трубу, переливается в канализацию через боковую 25ю.
2. Режим уборки: вода подается сбоку через 25ю, грязь и песок сами вымываются через 32ю в дне.
3. Режим - все выключено
По моему, гениально и просто
Главное написать инструкцию на кранах, чтобы не забыть, что открыть, что закрыть
Ну так вот, сегодня выкопал в песке ямку, сварил сетку из арматуры и забетонировал основание будущей ванночки для ног с трубами. Когда буду заливать основную плиту, сюда положу кусок пенопласта 500х500х100.
П.С. что, опять в очумелые ручки?