- Автор темы
обоснуй отец Онуфрий...Ну тебе видней.... идиотизм полнейший,как по мне(только без обид),но если тебе так нравиться.....
обоснуй отец Онуфрий...Ну тебе видней.... идиотизм полнейший,как по мне(только без обид),но если тебе так нравиться.....
Объяснение простое-Не гоже так,Сын мой....обоснуй отец Онуфрий...
во первых эту часть крыши совершенно не видно, во вторых из нее будет сделан солнечный воздушный коллектор, то есть крыша стала функциональной, в солнечную погоду в баню (а именно в парилку) будет подаваться теплый воздух, зимой в солнечную погоду это дополнительная экономия газа, а летом это уже почти всегда готовая баня, останется только растопить печь и через 10 минут после начала парогенерации можно идти париться, ибо баня уже прогрета и оставалось лишь добавить влажности и пара.Объяснение простое-Не гоже так,Сын мой....
Да просто на эту крышу и смотреть то никто не будет в итоге,а ты сам знаешь,что у тебя там всё по разному,значит будет бесить.
У меня у самого косяк с этой металочерепицей вышел,поэтому и переживаю за тебя.Сдедующий дом буду крыть или фальцем,если разбогатею и найду кто это умеет делать,если нет-по просто оцинкованым профлистом,только потолще.
Вот видишь,как всё хорошо расписал..Таким образом зная что крыша у меня еще и дополнительную пользу приносит то мне собственно пофигу на ее разность ибо именно так и было задумано изначально.
надеялся что сам допрешь, но .... не дал сохранить интригуВот видишь,как всё хорошо расписал..
А как тебя ещё на чистую воду вывести??? Только Шок и Провакация!!!но .... не дал сохранить интригу
да ладно, от меня много ума не наберешься, я так любитель, за умом к Саше Донецкому надо, он не мало бань запустил (а Василия ты и так уже достал)А как тебя ещё на чистую воду вывести??? Только Шок и Провакация!!!
Так бы и сидел бы ещё год,про твою баню читал бы.А так за месяц ума от тебя наберусь....
А Василий то здесь каким боком???? Он чего ,ещё и строитель???(а Василия ты и так уже достал)
он производитель печей для бани, а баня без печи как бы уже и не баняА Василий то здесь каким боком???? Он чего ,ещё и строитель???
снизу 4 отверстия это вместо дверки поддувала, просто другой формы не маленькая дверка , а задвижка, сдвигается в сторону тем самым открывает или закрывает отверстия для подачи воздуха в топку.Снизу 4 отверстия - это как раз для притока воздуха? А запах с каминного портала есть, дымком попахивает в комнате? И ещё, можно ли воспринимать каминный портал как дополнительный источник тепла?
Ну коль Тебе нравиться....(в принципе адекватный размен )
Как ты это собрался делать? Портал вообще не греется.вместе с порталом нужно протопить на улице что бы краска полимеризовалась
а малый портал будет для тестов.
внутри сруба будет отделака деревом, а с другой стороны где МО на стену через профиль крепится листы ЦСП а на них уже плитка.@General, Слушай,а как у тебя сам кафель и всё,что под ним отделено от стены сруба?(брусовой конструкции-вернее).
ну я на улице протоплю печь, порталу часть тепла всеравно передасться, и краска на нем полимеризуется, по крайней мере там где будет горячее всего и в дальнейшем не будет пахнуть в помещении.@General,
Как ты это собрался делать? Портал вообще не греется.
Вообще жесть-тестирование портала!!!
Он может или нравиться,или нет.Ты просто дверью с усилием хлопни,как АПФ в своём видео и всё сразу станет ясно.
внутри сруба будет отделака деревом, а с другой стороны где МО на стену через профиль крепится листы ЦСП а на них уже плитка.
Ты не понял,я спросил о том,когда ты там полы заливал,как стены отделял?Итак продолжу, в бане (в МО и парилке)был уложен теплый пол (водяной) залито все цементом и уложена плитка. ТП будет запитываться от настенного двухконтрного газового котла, от него же будут запитаны радиаторы отопления и будет получаться горячая вода для душа (но это все позже, ближе к осени, не раньше, ибо провести газ не так просто как казалось на первый взгляд).
Для печи был сделан постамент высотой в 20 см, чем преследовались следующие цели, получение воды с печи стало более комфортным (кран поднялся до уровня 80 см, теперь ненужно будет сильно нагибаться что бы набрать в тазик воды, так же за счет этого каминный портал (топка) поднялся повыше чем улучшается обзор на горящий огонь, а так же облегчает подброску дров, ненужно сильно сгибаться, достаточно лишь присесть и довольно комфортно забрасывать дрова в топку.
Так попрыгай на нейА тестировать мне поручили на предмет жесткости конструкции
так фундамент лента а внутри под МО и парилкой снизу эппс (вроде, или как там его называют, утеплитель в общем) затем слоей бетона, под теплый пол оставили место, уложили шланги, затем их залили и на пол положили плитку и она стала с брусом который лежит на фундаменте.Ты не понял,я спросил о том,когда ты там полы заливал,как стены отделял?
так о чем и речь, если от нагрева не будет происходить деформации и дверка будет закрываться как ей и положено значит все в порядке.Так попрыгай на ней
Чё с ним будет то,главное что бы закрывалось нормально.
Сгонял бы в ваш в Нижегородский Печной центр,я думаю,что там куча дверей есть красивых их и приладить к тоннелю.Там же не масштабное производство.