@sache, подтвердишь или опровергнешь сие заявление
Ну... бывает, что тут скажешь. Но не так фатально, как Женя пишет.
Когда Петр
@Петр С вышел из парной, я с айфоном Василия взялся его отзыв записать, уж очень хорошо он о печи и парении отозвался. Ну мне сунули этот айфон, который я второй раз в жизни увидел
, я и записал отзыв. Петр говорил очень хорошо и искренне и отзыв получился классный. Я, как оператор, был весьма доволен собой, типа прогнулся перед самим производителем
, мож скидочку какую удалось бы выцыганить потом... Но потом выяснилось, что кнопка "запись" не была нажата
. Увы и Ах. Накрылась скидочка... Надо отдать должное Петру Дмитриевичу, который сказал что-то в духе "Говно-вопрос. Ща повторим..." Ну не так, конечно, но тем не менее согласился повторить отзыв, чтобы его все-таки записали. Василий вызвался сам записать дубль. Вот пишут они, значит, а я через плечо вижу, что кнопочка так же светится, как и у меня светилась. Неужели, думаю... Но
мат-перемат глубоко разочарованный возглас Василия прервал мои думы. Таки кнопочка не нажалась и во второй раз. После блиц-обсуждения случившегося все решили, мол не судьба, извинились перед Петром Дмитриевичем за беспокойство, но Петр Дмитриевич - это не просто человек - ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ! Он ободряюще сказал что-то в духе "Говно-вопрос. Ща повторим...". Третьим богатырем был Лёня. Он предусмотрительно отказался от айфона и со своей камерой и Петром удалился подальше от нас. О чем они там говорили, мне не ведомо. Ждем видео.