Ну да ))) И для души и спины приятно, самому поизвращаться
Шо адын шо два видели раньше. Там поленья ровные, удобные Я давяче пару тройку пней ковырял, хоть и дровокол и конус а повозиться пришлось. Пни с раскоряками вязкие жуть, не кололись, а рвались. Если бы не конус лежать им еще долго бы пришлось по сараюхой
Ну действительно неплохие штуке, а где и почем?Подобные штуковины мне почему-то больше нравятся:
Гденить на конце света где нету света...) а при наличие электрическтва как то Саниным дровоколом вродь меньше в итоге телодвижений...Так что, при наличии желания и технических возможностей - можно брать в разработку такую штуковину
У меня 4 кВт тоже клинит на всяких пнях-монстрах. Но я приладился. Не стоит их "в лоб" брать, надо потихонечку с краю отщипывать.Правда с мудреными пеньками пришлось помучится, тк клинило конус все равно. Мощи в 3квт маловато для таких пеньков. Но и топором разрубить их тоже проблемно, тк они с разветвлениями и скрученные.
Я тоже отщипывыю с края потихоньку Один пенек попался, без сучков, ровный, красивый, правда толстый этак 40см-50см в диаметре, но порвал я его в течении получаса. Рвался он гад кусочками, до конца от края до края пенька так не разу и не откололся. Что за порода не скажу, не акация точно, розовинкой там и не пахло, ну и не дуб как мне показалось. Это полено долго валялось нетронутом. Еще тогда подумал почему оно такое толстое и осталось цельным куском в 2м длиной. Сын его попилил электропилой и сложил под навесом. Ну а я начал потихоньку дербанить запасы пеньков и наткнулся на эти. Так что есть чем бороться в свободное времяУ меня 4 кВт тоже клинит на всяких пнях-монстрах. Но я приладился. Не стоит их "в лоб" брать, надо потихонечку с краю отщипывать.
ну ты им канешно не говорил какого хряка ты на нем поджарил?...)))Кстати о производителе, взяли на экспертизу возвращенный дровокол, о этом сказал менеджер магазина и лишь после их заключения они решат все вопросы. На следующий день перезвонили и сказали, что все нормально возвращаем деньги.
Такие размеры вполне допустимы производителем. Но то что сам колун не выдержал 5т нагрузки гидравлики, говорит о его какой то пробле, скорее всего в сварном шве как и говорил раньше. Если бы вышел со строя насос или вся гидравлика, да бочина моя, а так просто не выдержал их конструктив номинальной нагрузки.ну ты им канешно не говорил какого хряка ты на нем поджарил?...)))
Вот из СНЕГ? как выглядит?...)))А то что то последнее время, снег перестает радовать, как когда то в детстве)))
Ну кому Вот, а кому как минимум по колено А иногда и поболее, и тогда мама дорогая )))Вот из СНЕГ? как выглядит?...)))
Уже мечтал))) Но действительность заставляет думать о механической уборке как двора, так и стоянки около него Как то было в прошлом году, неделю машины не могли проехать по улице(Саня у тебя столько пару!!) взял себе ним да и проложил дорожку!!)) зачем тебе снегоуборщик?