так ты шо счас всю улицу чистишь?...))Как то было в прошлом году, неделю машины не могли проехать по улице(
так ты шо счас всю улицу чистишь?...))Как то было в прошлом году, неделю машины не могли проехать по улице(
Не всю, каждый возле своего двора проезд расчищалтак ты шо счас всю улицу чистишь?...))
Я тоже сколько не смотрел, но ценник под штуку тоже, у более менее нормальных. А те что дешевле, как на мой взгляд,стремные. STIGA модельный ряд не плохой, ну и гарантия 60 месяцев как то радует, ну и TEXAS немецкий китаец. На Российские тоже смотрел, цены сладкие и комплектация хорошая. Осталось наскребсти штуцер и прикупить А пока заказал дровокол Scheppach HL 1200, в понедельник приедет. Этот уже должен кабаньчиков перекусывать на раз-два, 12 тонн, это серьезная моща. Универсальный топор Husqvarna в подарок, приятности к Новому Году от продавца Приедет, отпишусь что и как.Но, пока за 2 сезона проблем не было. Цена 1000 баксей.
Это ж гильотина, а не дровокол!А пока заказал дровокол Scheppach HL 1200
Ну кому чтоЭто ж гильотина, а не дровокол!
Дааа.., серъезная техника :00139:А пока заказал дровокол Scheppach HL 1200
Так и дрова эта техника, не для игрушечной бани готовить будетДааа.., серъезная техника
ДаБольшому кораблю - большое плаванье
Эт хорошо еще, что поставщики адекватные попались, ато у них обычное правило - клиент всегда виноват и не правильное использование.Благо колун не выдержал при гарантийном испытании и все так сложилось.
Когда-то у нас на производстве купили печку (хлебопекарную) сделанную в Харькове, так она полгода проработала и прогорела топка,потом еще два месяца после ремонта, потом ее порезали и сдали на металлолом. Купили импортную, установили, уже лет 5-6 печет булки почти в круглосуточном режиме,проблем не знаем с ней. Так что я тоже согласен с бароном Ротшильдом.:00011:хорошо понимаю когда взять один но хороший станок, чем несколько но небольших и дешевых.
Это да Можно им ставить в репу жирный плюс На некоторых форумах делают отдельную тему, где народ указывает тех или иных продавателей и производителей, с которыми можно или не стоит иметь дело. Пока конечно здесь больше разговоров о бане и тема сия не очень актуальна, но все таки Я пишу, дабы идущие в последствии по моим стопам, не наступали на грабли, расставленные или разложенные менеджерами или производителями Порой сам ищу хоть какую то инфу о товаре именно от покупателя, что бы понять так это или нет, на самом деле. Тк порой в отзывах о товаре пишут сами продаватели от разных лиц и упомянутый товар очень даже прилично выглядит. НО, купив этот продукт понимаешь, что купился на отзывы не тех людей от которых хотел услышать.Эт хорошо еще, что поставщики адекватные попались
А кто нам мешает?..) давай здесь открой такую тему, вот уже первый случай есть - с него и начнем, потом все что то припомнят, и составим целую табличку!) с ах! и не айс!...)На некоторых форумах делают отдельную тему, где народ указывает тех или иных продавателей и производителей, с которыми можно или не стоит иметь дело.
Ага, так и сделаю В каком разделе определюсь и сделаю Ссыли думаю указывать там не будем, будет достаточно названия компании, а поиск рулит, кому нужно найдут или попросят в личку ссыль на ту или иную фирму, у написавшего о ней.А кто нам мешает?..) давай здесь открой такую тему
Ну нормальный дровокол!...)Ну и топорик
А это что за куча металла?...Ну и собрав, вот что получилось
маловато вроде..или думаеш взлетит?...)Размах крыльев получается до 70см