Бля буду, я сдавал, нашел 2 минуты для этого- зашел в пункт приема и сдалНо что вы лукавите, как будто кто то из вас хоть раз батарейки сдавал????

Бля буду, я сдавал, нашел 2 минуты для этого- зашел в пункт приема и сдалНо что вы лукавите, как будто кто то из вас хоть раз батарейки сдавал????
Вот тебе сейчас верю))))Бля буду, я сдавал, нашел 2 минуты для этого- зашел в пункт приема и сдал![]()
Людей этому нужно обучать. У нас сейчас ставят по городу отдельные баки для стекла, но в основном все бросают в общий бак. У моей сестры в Мюнхене- 4 ведра на кухне для разного мусора.Батарейки перестали выкидывать, а молодежь по ходу выносит
Я не сдавал - не собралось еще на бутыль . Штук 20 всего в ящике шкафа валяеться...как будто кто то из вас хоть раз батарейки сдавал????
Вот этого американского страхаРусский мир - один из немногих который может пережить эту деформацию и становление нового энергетического уклада.
в русском мире не будет—Скажем, одна тысяча восемьсот семидесятый, плюс-минус двадцать лет. Когда Правительство заберёт, что им надо, средняя американская семья сможет позволить себе керосиновую лампу, примус и велосипед, но не автомобиль. Ни супермаркетов, ни коммерческих авиалиний. Общественный транспорт, скорее всего с лошадьми. Продовольственные карточки. Примерно половина населения займётся сельским хозяйством, всё вручную
Так в аккумулятор же вы электричество не зальёте. Так что с моей стороны никаких манипуляций. Давайте объясню иначе.Вы включили в схему машина-аккумулятор еще и электростанции с ихней "экологией
Ваш юмор мне не понятен. Вы против русского мира?в русском мире не будетрусские в это время на атоммобилях ездить будут с одной заправкой плутония в 5 лет.
Благо Путин вышел из договора по уничтожению плутония и его теперь будет дофига!
![]()
А значит электромобиль точно не экологичнее своего собрата с ДВС.
вот именно.. И главное не надо врать.
Вы просто выражаете и продвигаете политику этого русского мира (кстати а что это? МИр вообще я знаю а вот русский... чем он отличаеться или должен отличаться от остального, что бы я как то выразил свое к нему отношение, для ответа на заданный вопрос.)Вы против русского мира?
я честно собираю все использованные батарейки и аккумуляторы в коробочку, а потом однажды вывожу все это в один из магазинов где есть контейнер как раз для этих батареек и их дальнейшей отправки в переработку. честно.Ну и признайтесь чесно кто из присутствующих честно все использованные батарейки и аккумуляторы сдает в утилизацию а не выбрасывает?.
А у нас поставили контейнеры для раздельного сбора мусора... Давно уже.я честно собираю все использованные батарейки и аккумуляторы в коробочку
А недавно жена рассказывала, как весь этот раздельный мусор добросовестно сбрасывали в один мусоровоз...
вообще то нефть не только бензин и соляра, из нефти сейчас много чего проихводится, все пластики это нефтьа) не выгодно продвижение Електромобилей - кому нефть тогда продавать?
![]()
шоколад - тоже нефть. только хорошая. У вас такой нет.из нефти сейчас много чего проихводится, все пластики это нефть
Конечно, особенно если так писать.Вникнуть в суть написанного конечно же труднее.
. сегодня все электромобили - понты
То как понять?будущее тем не менее именно за электротранспортом
легко! надо глазки чуть ниже опустить и прочитать:То как понять?![]()
Я вижу Кэп Вас заразил и троллить конечно же легче...Только транспорт тот будет другой. да он уже есть. троллейбусы, трамваи, электробусы.
да читал - но ведь это же тоже электромобили.надо глазки чуть ниже опустить и прочитать:
а подумать немного?то как понять?
Одни прямо с розетки питаються (троллейбусы) другие через аккумулятор(Авто).потому как принцип другой