И разница с паром из рубашки по ощущениям какая?.в принципе этот пар считаю основным при "пляжном"
И разница с паром из рубашки по ощущениям какая?.в принципе этот пар считаю основным при "пляжном"
Аффтору стало лучше, аффтор доволен. По поводу переделки -не уверен что сподвигнулся б , если б не накопилась критическая масса хотелок( штуцера для радиаторов и фитоконтейнера)С интересом читал эту ветку и пока для себя не не уяснил, что для автора стало лучше? Стоит ли сразу переделывать новый Лайт. Только получил недавно.
Как ни странно, но для меня физические параметры(температура и влажность) этих паров не так важны как их "динамика" или "интенсивность". Дышится при обоих нормально, особенно когда после модернизации выравнялась влажность. Это не плохо и не хорошо-это по другому.И разница с паром из рубашки по ощущениям какая?
Хорошо завуалировали - враги точно не поймут!Это не плохо и не хорошо-это по другому.
Сравнялись с чем?)Параметры еще больше сравнялись в значениях.
Я ранее писал, что цифры замеров температуры и влажности почти одинаковые.Сравнялись с чем?)
Ну это в общем немало по ТНС.)Режим , при котором жена сказала, что это "оно" -52/52.
А в каменку то зачем?налил 5 л. воды в каменку,
Так в этом то и суть, так как в каменке вода начинает кипеть гораздо раньше чем в рубашке.А в каменку то зачем?
Если без каменки и на пол рубашки уровень, еще мин 5-7 скорости добавите.
Я о скорости готовности парной говорю в итоге. А после кипения в каменке, надо еще ждать когда камни нагреются.так как в каменке вода начинает кипеть гораздо раньше чем в рубашке.
Ессно с закладкой.Каменка пустая была или там оставалась закладка?
Тогда действительно в добавлении воды в каменку особого смысла нету. Потом все равно нужно время потратить, чтобы "камни" нагреть должным образом. Как мне кажется, для скоростного прогрева парилки достаточно налить меньше воды в печь с перекрытым Аквадоливом, затем (по мере прогрева) открыть Аквадолив и пойти греться.Ессно с закладкой.
При разгоне смысл-таки есть, правда не 5 литров, а на порядок меньше - 0.5 лТогда действительно в добавлении воды в каменку особого смысла нету.
А я о том что налив воду в каменку парообразование начинается на 10-15 минут раньше , чем закипает вода в рубашке.Я о скорости готовности парной говорю в итоге. А после кипения в каменке, надо еще ждать когда камни нагреются.
А выкипает когда?налив воду в каменку парообразование начинается на 10-15 минут раньше