Так не сказано что не будет аНеправда, что ржавчины не будет
Я с этим согласен.Процес ржавения при этом будет стремится к 0.
Так не сказано что не будет аНеправда, что ржавчины не будет
Я с этим согласен.Процес ржавения при этом будет стремится к 0.
Реально слоган получается-" Вода для Аквы -ЗЛО!!!"Или совсем не заливаем
Ну вы прямо ржавчину рассматриваете как мяч с горы катящийся...))остаточной влаги в батареях и кислорода хватит для ржавчины чтобы делать свое дело
Стремиться не значит быть нулем.К нулю стремиться тогда, когда воду не сливаем. Или совсем не заливаем
Скоро! Видишь праздники опять - народ работать не хочет!)когда наконец "по-Чёрному" будет????
Любое вещество может быть как лекарством так и ядом. Все дело в ДОЗЕ!Реально слоган получается-" Вода для Аквы -ЗЛО!!!"
Интересно, кто же захочет в печь из нержавейки что-либо припаивать?! И потом, тот кто может приварить патрубки, сможет также и убрать, если надо.Спринт пойдет без этих патрубков - будет чисто банная печь. А уж кому надо отопление от него - тот патрубки где захочет и приварит
А разве это надо делать не после бани? Вдруг мороз между приёмами.Обычно перед баней люди старую воду сливают, и новую заливают
Я говорю, что мой опыт показывает, что ржавчина есть. Зачем мозги пудрить клиентам философскими рассужедениями про нули, а потом претензии получать? Будьте отсветственными...ну и хватит уже об этомНу вы прямо ржавчину рассматриваете как мяч с горы катящийся...))
Ей для реакции время надо.
Да нет, тут другая философия продвигается.Интересно, кто же захочет в печь из нержавейки что-либо припаивать?! И потом, тот кто может приварить патрубки, сможет также и убрать, если надо.
Прав всё таки Clown, с рекламой пиарщики перестарались.
В этом случае речь не о зимнем пользовании.А разве это надо делать не после бани? Вдруг мороз между приёмами.
Это который долго греется и без каминного портала, да? А те спринты, что на российском производстве учатся ваять уже без патрубков будут?Он и помощнее будет (с запасом на батареи) и высота его позволит любую практически батарею прицепить
Василий,да тут и рассуждать нечего.Простой пример из жизни.Отключили воду в доме даже на час,что потом из кранов идёт???Сами все знаете.А про батареи отопления и говорить не буду.Ей для реакции время надо.
Эту печь мы тоже разделили.Та что долгоиграющая (сутки горит и без каминного портала) ) эта будет чисто отопительной печью.Это который долго греется и без каминного портала, да?
Да.А те спринты, что на российском производстве учатся ваять уже без патрубков будут?
Я не вижу точно. Но есть еще большая группа пользователей Аквапрофи - а они все из чернухи. И работают у людей уже по ЧЕТЫРЕ года.Печь из чернухи вообще не подходит для промерзающих(сливных бань),так как при каждым последующем применением её полюбас придёться промывать проточной водой,причём довольно долго.Ты этого не видишь,потому что у тебя в бане всегда в системе-вода.
у трубопровода отстойника нет - и все что в нем есть то в краны и прет.Простой пример из жизни.Отключили воду в доме даже на час,что потом из кранов идёт???
нужно хотя бы представлять как работает печь, а не сразу махать шашкой с видом знатока.Печь из чернухи вообще не подходит для промерзающих(сливных бань),
по тому же принципу и самовар работает только с накипью. Но там вся внутрення поверхность покрыта пищевым оловом,которое не ржавеет.из себя представляет ОТСТОЙНИК для свободной ржавчины
заявлять громогласно
А я и не претендую.Просто есть у меня на даче веро для колодца,то есть было.Обычное-оцинкованное, немного покоцанное.Оставили не неделю,приехали-ржавчина-ополоснули-нормально.а не сразу махать шашкой с видом знатока.
А вмоём случае-я выбрал печь из нержи и без батарей,просто основываясь на своих догадках и наблюдениях.А твоем случае
Даже и не собираюсь.Просто купил то,что мне показалось более логичным для моей эксплуатации.нужно хотя бы представлять как работает печь
Расскажу немного про этого человека.Вот как у чела с дачей под Одессой .
Да конечно нет,Ты уже рассказывал про него и даже фотки были.То проблем значит нет.
И мы верим в Чудо и тоже хотим что бы у нас так былО!!!Он за 4 года баню в субботу не пропустил ни разу.А париться он вдвоем с женой с 10 утра до 10 вечера!
Не по тому же, - у самовара отбор воды внизу а у Аквы сверху. То есть все что у Аквы внизу собралось то там и осталось , а у самовара все в чашку льется.по тому же принципу и самовар работает только с накипью.
А Акве это не нужно- вверху вода чистая будет по любому.вся внутрення поверхность покрыта пищевым оловом,которое не ржавеет.
Опять же потому что разные принципы - у Скорки огонь греет дно печи и все то что на дне то при кипении вверх и поднимается. Потому после каждой бани им нужно все вымывать и протирать с тряпочкой. Ибо если что то останется то оно может пойти при бурном кипении в ППГ и со временем его перекрыть. А это кирдик печи в лучшем случае , в худшем взрыв.Те же Скропарщики из своих печурок воду губочкой выбирают и тряпочкой потом протирают.
А мне то как легко стало,не представляешь!!!!Вот такое Женя облегчение
Мы рождены что б сказку (чудо) сделать былью! Помнишь песню?)И мы верим в Чудо
Представляю! Не нужно нанимать человека что бы мыл печь после каждой бани это конечно облегчение. Финансовое в том числе!А мне то как легко стало,не представляешь!!!!
Да с меня пиарщик как с тебя пианист...Так ты людям то рассказывай всё,показывай,желательно с фото и видео.
Недоработка, да. В следующий раз найму группу поддержки!У тебя же на видео я ни одного счасливого лица не видел рядом с твоей печкой,кроме тебя самого
Пипец и чего сложного всё это снять на фото и рассказать????Сам же признаёшь,что старый и не помнишь ничегоВот вспомнил еще - у моих кумовей стоят Аквы в бане
Вот это вот -РАЗГОВОРЫ и поэтому тебя достают на Зомби форуме и здесь.При парениях и там и там - никакой разницы по качеству пара не замечено, запаху или цвету воды - тоже
Я никогда теорий не разводил,как некоторые,только практическое применение,небольшой опыт дачника и всё подтверждено фото.А от твоих испытателей и соратников ,как обычно ни одного фото.Зато пиз...,то есть говорить горазды,и всем Скоропаршикам рассказали,какие у них бани хреновые,хотя своих и в помине нет.Вот Хотите вы дать дельный совет Чичику ,Борменталю(которого даже по телеку показывали)-езжайте к ним и сами смотрите.Жижаев с корешем Геной так и делают,и плохого ещё ни у кого не увидели.И я прекрасно понимаю людей,которые покупают Скоропарки.Я хотел посмотреть Супер Баню Рамунаса-съездил и сам всё увидел и фиг с ним ,что там где то досочка не так,или кирпичик не ровный-там офигенно!!!а не теоретические догадки.
Ну этого только клиенту не говоритеПотому что печь из себя представляет ОТСТОЙНИК для свободной ржавчины
Ну ты же повелся на нихВот это вот -РАЗГОВОРЫ и поэтому тебя достают на Зомби форуме и здесь
значит все правильно!Но печь я купил-ТВОЮ
Из за самого слова- отстойник? Или из за принципа?И собенно Конструктору