Так не сказано что не будет аНеправда, что ржавчины не будет
Я с этим согласен.Процес ржавения при этом будет стремится к 0.
Так не сказано что не будет аНеправда, что ржавчины не будет
Я с этим согласен.Процес ржавения при этом будет стремится к 0.
Реально слоган получается-" Вода для Аквы -ЗЛО!!!"Или совсем не заливаем![]()
Ну вы прямо ржавчину рассматриваете как мяч с горы катящийся...))остаточной влаги в батареях и кислорода хватит для ржавчины чтобы делать свое дело
Стремиться не значит быть нулем.К нулю стремиться тогда, когда воду не сливаем. Или совсем не заливаем![]()
Скоро! Видишь праздники опять - народ работать не хочет!)когда наконец "по-Чёрному" будет????
Любое вещество может быть как лекарством так и ядом. Все дело в ДОЗЕ!Реально слоган получается-" Вода для Аквы -ЗЛО!!!"
Интересно, кто же захочет в печь из нержавейки что-либо припаивать?! И потом, тот кто может приварить патрубки, сможет также и убрать, если надо.Спринт пойдет без этих патрубков - будет чисто банная печь. А уж кому надо отопление от него - тот патрубки где захочет и приварит
А разве это надо делать не после бани? Вдруг мороз между приёмами.Обычно перед баней люди старую воду сливают, и новую заливают
Я говорю, что мой опыт показывает, что ржавчина есть. Зачем мозги пудрить клиентам философскими рассужедениями про нули, а потом претензии получать? Будьте отсветственными...ну и хватит уже об этомНу вы прямо ржавчину рассматриваете как мяч с горы катящийся...))
Ей для реакции время надо.
Да нет, тут другая философия продвигается.Интересно, кто же захочет в печь из нержавейки что-либо припаивать?! И потом, тот кто может приварить патрубки, сможет также и убрать, если надо.
Прав всё таки Clown, с рекламой пиарщики перестарались.
В этом случае речь не о зимнем пользовании.А разве это надо делать не после бани? Вдруг мороз между приёмами.
Это который долго греется и без каминного портала, да? А те спринты, что на российском производстве учатся ваять уже без патрубков будут?Он и помощнее будет (с запасом на батареи) и высота его позволит любую практически батарею прицепить
Василий,да тут и рассуждать нечего.Простой пример из жизни.Отключили воду в доме даже на час,что потом из кранов идёт???Сами все знаете.А про батареи отопления и говорить не буду.Ей для реакции время надо.
Эту печь мы тоже разделили.Та что долгоиграющая (сутки горит и без каминного портала) ) эта будет чисто отопительной печью.Это который долго греется и без каминного портала, да?
Да.А те спринты, что на российском производстве учатся ваять уже без патрубков будут?
Я не вижу точно. Но есть еще большая группа пользователей Аквапрофи - а они все из чернухи. И работают у людей уже по ЧЕТЫРЕ года.Печь из чернухи вообще не подходит для промерзающих(сливных бань),так как при каждым последующем применением её полюбас придёться промывать проточной водой,причём довольно долго.Ты этого не видишь,потому что у тебя в бане всегда в системе-вода.
у трубопровода отстойника нет - и все что в нем есть то в краны и прет.Простой пример из жизни.Отключили воду в доме даже на час,что потом из кранов идёт???
нужно хотя бы представлять как работает печь, а не сразу махать шашкой с видом знатока.Печь из чернухи вообще не подходит для промерзающих(сливных бань),
по тому же принципу и самовар работает только с накипью. Но там вся внутрення поверхность покрыта пищевым оловом,которое не ржавеет.из себя представляет ОТСТОЙНИК для свободной ржавчины
заявлять громогласно
А я и не претендую.Просто есть у меня на даче веро для колодца,то есть было.Обычное-оцинкованное, немного покоцанное.Оставили не неделю,приехали-ржавчина-ополоснули-нормально.а не сразу махать шашкой с видом знатока.
А вмоём случае-я выбрал печь из нержи и без батарей,просто основываясь на своих догадках и наблюдениях.А твоем случае
Даже и не собираюсь.Просто купил то,что мне показалось более логичным для моей эксплуатации.нужно хотя бы представлять как работает печь
Расскажу немного про этого человека.Вот как у чела с дачей под Одессой .
Да конечно нет,Ты уже рассказывал про него и даже фотки были.То проблем значит нет.
И мы верим в Чудо и тоже хотим что бы у нас так былО!!!Он за 4 года баню в субботу не пропустил ни разу.А париться он вдвоем с женой с 10 утра до 10 вечера!
Не по тому же, - у самовара отбор воды внизу а у Аквы сверху. То есть все что у Аквы внизу собралось то там и осталось , а у самовара все в чашку льется.по тому же принципу и самовар работает только с накипью.
А Акве это не нужно- вверху вода чистая будет по любому.вся внутрення поверхность покрыта пищевым оловом,которое не ржавеет.
Опять же потому что разные принципы - у Скорки огонь греет дно печи и все то что на дне то при кипении вверх и поднимается. Потому после каждой бани им нужно все вымывать и протирать с тряпочкой. Ибо если что то останется то оно может пойти при бурном кипении в ППГ и со временем его перекрыть. А это кирдик печи в лучшем случае , в худшем взрыв.Те же Скропарщики из своих печурок воду губочкой выбирают и тряпочкой потом протирают.
А мне то как легко стало,не представляешь!!!!Вот такое Женя облегчение
Мы рождены что б сказку (чудо) сделать былью! Помнишь песню?)И мы верим в Чудо
Представляю! Не нужно нанимать человека что бы мыл печь после каждой бани это конечно облегчение. Финансовое в том числе!А мне то как легко стало,не представляешь!!!!
Да с меня пиарщик как с тебя пианист...Так ты людям то рассказывай всё,показывай,желательно с фото и видео.
Недоработка, да. В следующий раз найму группу поддержки!У тебя же на видео я ни одного счасливого лица не видел рядом с твоей печкой,кроме тебя самого
Пипец и чего сложного всё это снять на фото и рассказать????Сам же признаёшь,что старый и не помнишь ничегоВот вспомнил еще - у моих кумовей стоят Аквы в бане
Вот это вот -РАЗГОВОРЫ и поэтому тебя достают на Зомби форуме и здесь.При парениях и там и там - никакой разницы по качеству пара не замечено, запаху или цвету воды - тоже
Я никогда теорий не разводил,как некоторые,только практическое применение,небольшой опыт дачника и всё подтверждено фото.А от твоих испытателей и соратников ,как обычно ни одного фото.Зато пиз...а не теоретические догадки.
Ну этого только клиенту не говоритеПотому что печь из себя представляет ОТСТОЙНИК для свободной ржавчины
Ну ты же повелся на нихВот это вот -РАЗГОВОРЫ и поэтому тебя достают на Зомби форуме и здесь
значит все правильно!Но печь я купил-ТВОЮ
Из за самого слова- отстойник? Или из за принципа?И собенно Конструктору