Это плохо... при увлажнении древесина расширяеться. зазорчик нужно было оставить.Только вот боюсь зазора я почти не оставил между досками - неужели повырывает?
Это плохо... при увлажнении древесина расширяеться. зазорчик нужно было оставить.Только вот боюсь зазора я почти не оставил между досками - неужели повырывает?
Тут мы товарищи по несчастью:dimentional_18:зазора я почти не оставил между досками
Будем посмотреть.неужели повырывает?
Та я ж пооставлял зазоры...неужели повырывает?
Будем посмотреть
Та это я о себеТа я ж пооставлял зазоры...
От проема в стене к печи делал воздуховод?за печкой затягивает воздух
Да, конечно.От проема в стене к печи делал воздуховод?
Не, я имею ввиду воздуховод внутри парилки, от стены к печкеДа, конечно.
Труба сильно плотко к ППУ прижата, вот наверное и потянула при охлаждении.Понятно, что труба сначала удлинилась, потом остыла. Так и должно быть?
В принципе ничего смертельного, может есть иные мнения?
Да так и есть. 1-2 см достаточно.Оказывается каркас полоков лучше ставить на ноги, а не крепить к стене.
Какой зазор оставлять между полоком и стеной?
Не надо. А то сразу создаем проблемы потом думаем как спасти дерево...))Надо ли под ноги подставлять подставки, или покрывать их каким либо составом, чтоб меньше гнили?
Вопрос дизайнеркий!)Надо ли шлифовать брус для каркаса? Я взял для этих целей брус 50х100мм?
Поздравляем!!!))) В бане забилось Сердечко!) вот посмотреть не удаеться. Ютюб пишет - видео для личного просмотра...Запуск Аквы в штатном режиме состоялся.
http://youtu.be/6vPv0uh_w4I
Через 25 мин после розжига водичка закипела и печь начала интенсивно выдавать пар.
У меня одна центральная нога, я в торец ее прикрутил из обрезков нержавейки кусочек профиля 40х20, чтобы не касалось дерево плитки, не сосало влагу с пола.Надо ли под ноги подставлять подставки
Как то я промахнулся...спасибо Дима ответил!) Мы ставим прорезиненные на всю площадь ноги прокладки см по 1-2 толщиной. И применяем Лиственницу.Надо ли под ноги подставлять подставки, или покрывать их каким либо составом, чтоб меньше гнили?
Там всего 40 сек. Вот на другом ресурсе попробуйте. Ток там реклама сначала идет.вот посмотреть не удаеться
У меня печь стоит как раз за этой стеной где на фото вент решетка (между стеной и печью зазор 5 см). Толщина стены около 20 см, вот там и вставлен отрезок воздуховода 20см.Не, я имею ввиду воздуховод внутри парилки, от стены к печке