Запутали еще больше, если отверстие в парной планируется всего 1, то его на улицу лучшие или можно в моечная, а от туда уже на улицу?
Хоть одно, хоть два, - все отверстия нужно выводить на улицу. Зачем вам в моечной влага?если отверстие в парной планируется всего 1, то его на улицу лучшие или можно в моечная,
Отверстие из парилки под потолком - ТОЛЬКО на улицу!!!отверстие в парной планируется всего 1, то его на улицу лучшие или можно в моечная
Я ж не знаю какая у Вас модель. У меня верхний штуцер был расположен вровень с каменкой, т.е. вровень с входом в ППГ, т.е. ниже самого верхнего края печи сантиметров на 10.откуда булька
А в чем вопрос?Василий слово за вами)?
У Вас есть Аквадолив - с ним бульки не получите...) Или хочеться?. тогда подскажу как...)))откуда булька, может я чего не знаю)))
Именно с этой целью я и вварил новый штуцер. Это гораздо дешевле, чем всё потом разбирать.не хочется потом печку демонтировать и вваривать
У меня такая же фигня, если перед протопкой набрать воды по заводское отверстие, то при закипании вода попадает в каменку.то у меня вода попадает в каменку и там кипит.
Та я пока туда-сюда съездил, уже всё приварили и просверлили...а чем вы отверстие сверлили?
У меня такое за 1 раз..(за 4 месяца, однако!)
Это за сколько бань ?Ну и в понедельник во время уборки после воскресных процедур выгреб с полведра пепла (за 4 месяца, однако!)
Симпатично и функционально!)На прошлых выходных удалось соорудить небольшой столик с мойкой.
Люди баню топят , а не мыльню по три часа греют!У меня такое за 1 раз..
Ты чего печку вообще не топишь?
В след раз сфотографирую сколько дров надо на один банный день. Сейчас баня получается 1 раз в неделю.У меня такое за 1 раз..
Ты чего печку вообще не топишь?
Точно!Люди баню топят , а не мыльню по три часа греют!