- Автор темы
Так, а я прикручивал как? Именно, садились с женой и примеряли.Вроде низковато, пробовали садиться спиной к ним?
Если промазал, перекрутить то не проблема.
Последнее редактирование:
Так, а я прикручивал как? Именно, садились с женой и примеряли.Вроде низковато, пробовали садиться спиной к ним?
ок.)Именно, садились с женой и примеряли.
Ну для нормального проветривания берется 10ти кратная моща от кубатуры и приток соответствующий.2. Вентиляция в душевой с каналом 125см2 и вентилятором на 188м3/час работает, мягко говоря, "не ах"
Что да это баня и нужно отводить в сторону канал от стены или ставить капельники.Потеки на фасаде свидетельствуют о том,
Да.утеплить участок канала проходящий по чердаку и вынести канал от фасада на расстояние 0,2-0,4м.
Это ж сколько времени оно залпово проветривалось, что капель по потолку пошла.. При залповом проветривании (открыто окно в душевой и парилке) вчера впервые "заплакал потолок" в душевой. Т.е. лишняя влага то выходит, но из-за холодного воздуха с улицы (было минус 7) на потолке стал активно образовываться конденсат.
Тут больше вопрос в конструкции потолка, наверное. У меня ж в душевой гипсокартон покрытый краской в три слоя. Был бы деревянный, врядли потек бы.Это ж сколько времени оно залпово проветривалось, что капель по потолку пошла.
Не я о том что можно не долгим открытием проветрить и будет нормуль и капели не будет.Был бы деревянный, врядли потек бы.
Ага, будем пробовать. Просто в душе стоял туман, поэтому форточка практически всё время была открыта. Больше так не будем баловаться.Не я о том что можно не долгим открытием проветрить и будет нормуль и капели не будет.
Вот вотпоэтому форточка практически всё время была открыта. Больше так не будем баловаться.
Нужно утеплить потолок, и дать больше отопления в душевую.вчера впервые "заплакал потолок" в душевой.
Везде пишу - надо 200мм. Можно правда еще поддувало генерацию пара убрать, но лучше увеличить буратину."Буратины" с диаметром в 110мм таки маловато.
Прикинул, вроде как 18-ти кратный обмен (душевая 10м3, вентилятор 188м3/ч). Понаблюдаю ещё в след раз.Ну для нормального проветривания берется 10ти кратная моща от кубатуры и приток соответствующий.
А приток к этим 18-ти есть?Прикинул, вроде как 18-ти кратный обмен
Приток есть - щель под дверью 1,5х60см=90см2 + неплотное прилегание к лутке по периметру. Рядом с дверью в полу приток с улицы.А приток к этим 18-ти есть?
Возможновозможно, сильно прикрыты...
Ооочень интересное занятие))))поэтому пришлось поизвращаться с тушением дров в топке + закрытием поддувала.
Это я к тому, что АКВАСМАРТ и АКВАЛАЙТ - это разные печи, в первой пар мы можем направлять куда угодно, в АКВЕ же эта опция не доступна - пар идет как бесплатное приложение, нужен он или нет.Ооочень интересное занятие))))
Я понял, я о том когда нежданчик, хотел прогреть, а тут Хотабыч - Пар Парыч с печи пошел и назад его не запихнуть сразу)))