Вот почему я не люблю пробку, к ней нужно тянуться что бы открыть, а потом закрыть
... у нас длинные руки», - сказал Остап Бендер.Вот почему я не люблю пробку, к ней нужно тянуться что бы открыть, а потом закрыть
Ну тогда и пробку Вам в руки))))... у нас длинные руки», - сказал Остап Бендер.
Спасибо, за просвещение!!!...И АТМОСФЕРА АДОВОГО ПЕКЛА СМЕНЯЕТСЯ НА ПРИЯТНО ТЕПЛУЮ
Да пожалуйста На пальцах сложно рассказывать, как ежики секасом занимаются))))Спасибо, за просвещение!!!
Ну у меня не механизьмь, а ручной труд)))) Ну все же без напряга. Пробкой является вытяжной вентилятор в предбаннике, который работает во время парения. Дверь в бассейн с предбанника закрывается, что бы вода с обливных не сильно разливалась и что бы создать так сказать вакуум, в предбаннике. Не совсем конечно вакуум, часть воздуха тянется с коридора по каналу. А в парилке окно под полоком и тяга к ручке. Вот после парения, я приседаю, открываю окно и выхожу в предбанник с клиентом, а в это время вентилятор начинает тянуть воздух с парилки, тк ему это делать проще, чем тянуть с короба. Ну и свежак заливается в парилку, а горячий вытягивается на улицу. Пока мы охлаждаемся и парилка тоже набирается свежака. Достаточно закрыть дверь в парилке, как процесс автоматически прекращается, вот такая автоматика))) На дверь бы еще печатный станок и можно ее делать из золота)))А вариант как автоматизировать эту пробку существует? Ну скажем, рычаг какой-нибудь приладить?
правильное решение! плитка от печи нагрееться и будет мягко переизлучать, ставьте пошире и до потолка.А со стороны парилки прикрутить к деревянному каркасу два листа СМЛ размером 920х1840 (сег спрашивал в Эпицентре по 140грн такие есть) и тоже обложить плиткой под кирпич, например?
С этим понятно. А как себя ведет ГБ рядом с топкой?правильное решение! плитка от печи нагрееться и будет мягко переизлучать, ставьте пошире и до потолка.
я сегодня купил 4 листа СМЛ 1200*2700 по 243 за лист плотностью 1000 кг/куб (Турция)...в эпике украинский около 800 кг/куб и формат неудобныйдва листа СМЛ размером 920х1840 (сег спрашивал в Эпицентре по 140грн такие есть) и тоже обложить плиткой под кирпич, например?
Так.так ли это?
Правильно предложили. А это комплект какой или как?Предложили купить шнур+герметик.
Руководство к действию принял.
Нет, не комплект. Отдельно купить шнур 15-16грн/м и тюбик герметика 25-45грн/штА это комплект какой или как?
Ну я так тоже подумал, но мало ли, каминщики нынче качают моду на разные штучки, поэтому могут и такие заманухи продавать, как вело аптечки, клей, латки. Так и для монтажа труб на камины, могли бы что то в таком плане. Хотя если возьмутся за это фирмы, ценник будет как бюджетный дымоход)))Нет, не комплект.
Конечно же это не труба, а только проход через крышу (крыза). Труба будет выше конька на полметра где-то.Серг, это вкладыш под трубу на крыше или сама труба так низко?