В каркасе у меня утеплитель толщиной 5 см плотность больше 100, не помню уже какой в 4 слоя это уже 20 см, фольга и рейка 2 см, на ней горбыль 5 см. Сейчас высота 2 м 55 см.DenisSV, спасибо! такую актуальную тему для меня подняли по-поводу "запасов" по рамзерам!
Какой запас нужно сделать при заказе каркаса, чтобы потом со всеми отделками в парилку стали полоки 2,1м и 2,9м (0,7+2,2)? Для потолка, высота не меньше 2,8м?
И размер портала под печь? Определяется размером между тремя стойками(как бы одну подрезают) и по высоте в 11 кирпечей? Например, как у виктор волков http://forum.aquapech.com/attachments/dsc02127-jpg.8795/
Какой запас при указании места установки окна? Если высота полока 70 см, то высота установки 1м?
Окошко делал почти над полоком, так же у Василия Куценко в банях. Если нужно приоткрываю и свежий воздух прямо к лицу лежащего на полоке. Александр с Донецка еще делает приток воздуха трубой, это с ним можно посоветоваться. Мое окошко на фото. У меня полоки 66 см, нам удобно. У нас нет высоких.
По поводу портала и печи это все к Василию. У меня опыта пока что - одна баня
Вложения
-
85,9 КБ Просмотры: 77