- Автор темы
Сделал сцепление) Правда не так как планировал, пришлось внести изменения. Тк заказал токарю штуцера, мама+мама, под соединение между собой трубок. А вот с рабочим цилиндром, хаванул. Думал на место резиновой шланги поставить мет.трубку. Но шланг там упирается юбкой в корпус, через медную шайбу. А трубка там не зажимается, тк нет упора. Для этого нужно было токарю заказать еще один штуцер папа+мама. Пришлось докупить еще одну резиновую трубку и пусть в начале ее, а потом уже мет трубки до перелома и дальше опять мет.трубка. Собрал, прокачал. Поставил пружину на вилке, что бы выжимной не гоняло. Все работает выжимает. Но туго, как на грузовой. Мне конечно не нравится. Особенно когда отпускаю то вижу, глядя на вилку, как резко она возвращается, трогаться буду как студент, очень резко))) Пружина не тугая. Тугие лапки корзины. Еще одна пружина, не тугая на педале, ее думаю сниму. Ну а так все нормально работает. Но что то нужно делать с усилием. Вакуумный ставить не где да и запитать от китайченка будет геморно. Видео