Вы же у нас давно на форуме. Почему вопросы не задаете вовремя?Блин, опять все заново.
Но похоже иначе никак.
A кто двигает???? Барабашку - двигуна завёл????тема есть : http://forum.aquapech.com/threads/modernizacija-parnoj-iz-brusa-zamena-mp-na-akvasprint.539/
вопросы задавал, выбрал просто самые "ленивые" в исполнении.
а вообще есть сомнения в фольге - ведь есть движение строения, порвет ведь фольгу?
можно ли изоспан использовать?
Изоспан можно использовать, но со стороны предбанника, а не парилки. Он по большей степени химия и при нагреве будет вонять и выделять фенолы. Не совсем подходящий материал для парилки, мягко говоряможно ли изоспан использовать?
Используйте ту, которая на бумажной основе. С ней легче работать. И крепить фольгу желательно не внатяг, а свободно, оставляя запас на возможное расширение конструкции.ведь есть движение строения, порвет ведь фольгу?
Я проникся мнением @ZYBY о ненужности утеплителя. Попробую сделать просто каркасную перегородку. Но пароизоляцию со стороны парной (фольга) все же хочу сделать.И всё же - насколько необходим утеплитель между парной и МО ?
Да любой Экоутеплитель - 5 см толщины достаточно будет.И сразу же - какой утеплитель?
Ну у меня немного другая печь,но потолок с 2 до 3 метров абсолютно сухой.Он мокнет только тогда,когда одновременно открываешь душ и каменку...но не значительно...да, 60 см
Да мне кажется никакой разницы...Я правда не помню,какая у Лёни парная была..но там вообще было очень жарко в его кафельной.у тебя потолок деревянный, у меня керамогранит.
Это как? это где?Васиного Кореша вообще потолка не было в парной
Посмотри тему АкваСмарт в Пензе на ЗомбифорумеЭто как? это где?
Вадим,я,если честно, вооще не понимаю,что у тебя происходит?????И обьем парной < 10 кубов.