Я больше склоняюсь к тому что парилка была закутана в изолон - влаге трудно было выходить, + 2 причины что указывал.Вадим, плесень - это класическое подтверждение скудного количества остаточного тепла. Его должно хватать, чтобы на следующее утро после бани все хрустело от сухости. И скорее всего, не верное послебанное вентилирование. Это нужно продумать и наладить
Получается так.Так то ж в относительно сухом состоянии. А мокрый мох - губка, снабжающая плесень живительной влагой
Что там доделывать то????Как завещал Василий-Печь поставил и всё готово!!!!Доделки всё бесконечные идут
Да я чего то тоже.Пока время есть,думаю,может полы сделать утеплённые...А если полы утеплённые будут и баня в плюсе и с водой,то нафига нам Аква???Как-то успокоился я уже
Ну все же жду супер-бани от Аквы. Ты на святое не покусись.нафига нам Аква???
Вот это дело!!!! ТОгда держу кулаки за Тебя!!!!Если всё будет как задумано - отчитаюсь и фото (м/б и видео) приложу.
Да у всех так было....У меня вооще жесть,но местные реалии внесли поправкиГорячка изначально была,
Да уж прям там...Железяка она и есть-железякаТы на святое не покусись.
Спасибо.Вот это дело!!!! ТОгда держу кулаки за Тебя!!!!
Аналогично. Как всё одинаковоо.Да у всех так было....У меня вооще жесть,но местные реалии внесли поправки
Слов нет. Вносишь лёгкость в жисть. Но я вот имею большие надежды на эту печь.Да уж прям там...Железяка она и есть-железяка
Я уже писал,что все мы до сих пор верим в чудесаЯ просто надеюсь на свою интуициюНу не мог я штукарь за гов...0 заплатитьНо я вот имею большие надежды
Тебе проще немного-сезон строительный начался и ты там!!! Мне надо как то сейчас за месяц попытаться всех собрать в оно время в одном месте.Аналогично. Как всё одинаковоо
Как сказать - у меня строительный сезон и не прекращался- практически каждые выходные - на обьекте. И вот только счас - на финише. Бюджетная у меня баня - в смысле все сам.Тебе проще немного-сезон строительный начался и ты там!!!
Это как посмотретьБюджетная у меня баня - в смысле все сам.
Да как ни смотри. Что ты затратил только на перевозку сруба - у нас за эти деньги баню ставят с печкой под ключ.Это как посмотреть
За перевозку сруба я заплатил 100 000 рублей-это за 2050 км но ведь там ещё и беседка лежала и досок хренова гораЧто ты затратил только на перевозку сруба
За 150 уе (10 000 р ) можно только дверцы купить к КП , Да и то не хватит. У нас стекло жаростойкое к топочной дверце под 90уе стоило.Да и печку тысяч за 10 000 кирпичную воткнуть,но Василий говорит,что так нельзя!!!!
за 10тыс кирпичную печь можно, разве что маленькую и если все делать самому и брать все самое дешевое и бак для воды из черного железа.... в общем при желании можно уложиться в данную сумму.... но результат будет спорный...Да и печку тысяч за 10 000 кирпичную воткнуть,но Василий говорит,что так нельзя!!!!
Максим печь это не только кирпич. Это и колосники и дверцы и дымоход и катализатор и ...за 10тыс кирпичную печь можно,
Я понимаю, поэтому и говорю, что при сильном желании можно уложиться в данную сумму ноМаксим печь это не только кирпич. Это и колосники и дверцы и дымоход и катализатор и ...
И это все только будет стоить в 4 раза больше, если конечно не на помойке его взять.
получится как в известном мультике смотреть с 1:06 мин.... но результат будет спорный...