Вот и решение проблемы! Всё гениальное - просто!благо что я установил перелив с которого вода ушла в рукомойник
Вот и решение проблемы! Всё гениальное - просто!благо что я установил перелив с которого вода ушла в рукомойник
@Серг, это не решение проблемы а сработал предохранитель дурака , а я когда парился не имитировал действия дурака надо бы услышать мнение Василия как жить дальше.Вот и решение проблемы! Всё гениальное - просто!
А какое количество воды вылилось? Может, достаточно будет опустить уровень воды в самом бачке. Вижу он у Вас относительно высокий (глубокий).вода ушла в рукомойник
В корень зришьдостаточно будет опустить уровень воды в самом бачке. Вижу он у Вас относительно высокий (глубокий).
У меня уровень на 2 см выше крана уровня воды.В корень зришь
Можно смело на 5см опускать.То есть если я опущу на1,5см уровень воды то исчезнут проблемы?
Роликом выше у Василия, давление создаваемое в печи ниже чем в ситуации vetal. Фишка в том, что у Василия самый узкий участок паропровода это дюймовый душ, а далее 50я труба. При таких сечениях давление создается мизерное.Роликом выше ,Василий же показал возможную причину. Там явно под давлением нет выдавливания в долив
Но я не смогу получить горячую воду, не меняя уровень воды в акводоливе.Можно смело на 5см опускать.
Какой он(Василий) поставил на печь, тем сечением народ и пользуется. Убавив уровень воды пробла снимется.у Василия самый узкий участок паропровода это дюймовый душ
Я так понимаю, что при поднятии уровня в доливе идет булька? Имею в виду выше штуцера, печь Смарт?Но я не смогу получить горячую воду, не меняя уровень воды в акводоливе.
@vetal, подскажи пожалуйста какого сечения у тебя гофра на каменку идет?Какой он(Василий) поставил на печь, тем сечением народ и пользуется. Убавив уровень воды пробла снимется.
Ну я вообще то, я тоже имел это в виду. Но вот он тогда не получит воду горячую.а vetal думает что надо весь долив целиком немного приспустить.
Так он именно об этом и пишет... Мол че за фигню вы мне советуете, у меня же тогда воды не будет горячей ....Ну я вообще то, я тоже имел это в виду. Но вот он тогда не получит воду горячую.
Ну если он перекроет подачу пара, то он попрет либо в пробку либо в автодолив (будь он даже под потолком).то когда он перекроет подачу пара, вода так попрет в долив, что 5 см.не спасут.
золотые слова, этот штуцер дал бы еще целую кучу доп.возможностей, например беспроблемное подключение радиатора (о чем я писал в начале темы), чтобы труба подачи от печи к радиатору шла вверх, а не вниз, это повысит эффективность теплообмена.В таком случае для горячей воды, как видится мне, нужен еще один штуцер, ниже родного.
У меня смарт20.Если у него Лайт.