Да, со стеклом намного прикольней... Несмотря на то, что он тоже сделан не из нержи.мне теперь со стеклом захотелось)))
Да, со стеклом намного прикольней... Несмотря на то, что он тоже сделан не из нержи.мне теперь со стеклом захотелось)))
Мне тоже захотелосьДа, со стеклом намного прикольней... Несмотря на то, что он тоже сделан не из нержи.
У меня тоже габариты КО не АХ..., но со стеклом все равно приятней, хоть как то скрасит серые будни... Хотя еще не знаю, что будет в реалии...что нефиг туда смотреть
Для стекла нужен обзор!) если его нет, нет и смысла...согласен...только мне теперь со стеклом захотелось)))
А фото гдеВ субботу завез липовый горбыль и доску...
Где такое добро можно найти? У себя в городе не могу найти. Хотел горбыль, но пока остается вариант вагонка.завез липовый горбыль и доску...
Хотелось бы знать, что не темнеет в бане, в процессе эксплуатациичто липовые лежаки сильно темнеют в процессе експлуатации в бане
Липа ведет себя хорошо, приобрела благородный, банный вид. При парении клиентов стелю простыни на полоки, так вроде как гигиеничнее для клиентов, а то они вначале простыни с собой в парилку тянут, а увидав что все застелено, их попускает))) Липа не сильно нагревается и для бани, как по мне самый лучший материал. Не обязательно горбыль, доска тоже рулит, при обшиве. Это я к тому, что если на последние пиньензы лезть из шкуры за горбылем, то можно и доской обшить, а вагонка не кошерно в бане. Горбыль конечно рулит, запах по началу вообще с ног сшибательный, вид брутальный. Но скажу, что обшив свою баню доской, даже не пожалел и если буду менять обшиву то еще подумаю на что, но доска будет рассматриваться в первую очередь. Ольха тоже нормально смотриться со своей желтизной, тоже вид зачетный, но не вагонки, а именно доски. Да и если уж сильно хочется, а бюджет пока не позволяет, то и сосна пойдет на обшиву, а лежак и подспинники уже с липы или не смолянистых пород. Сосна нормально себя показала в Васиной тестовой парилке, ничего не капало и не текло в плане смолы. А Лайт не сильные температуры выдает, что бы смолу выжимать, так что все в Ваших рукахскажите ,как липа себя ведет в Ваших "сталеварских" условиях?
Счас вот выяснили - чернушных тоннелей в продаже еще не было...мы только собираемся!!)) так что Ваш сварщик чегото напутал...:00170::00193:через некоторое время звонит сварщик и говорит-Вы чо прикалываетесь!?..тонель то из чернухи!)))
банный вид - это глубокий бронзовый цвет, можно сказать , благородный!!)Липа ведет себя хорошо, приобрела благородный, банный вид.
Я не стал бы давать непроверенную инфу...проверял и магнитом да и так видна ржавщина на месте где краска обгорелаСчас вот выяснили - чернушных тоннелей в продаже еще не было...мы только собираемся!!)) так что Ваш сварщик чегото напутал...:00170::00193:
Спасибо. Просто мне сказали,что чуть ли не чернеет,то я и спросил.Хотелось бы знать, что не темнеет в бане
У меня тоже черныйСчас вот выяснили - чернушных тоннелей в продаже еще не было...мы только собираемся!!)) так что Ваш сварщик чегото напутал...:00170::00193:
Абсолютно верно!) пищевая нержа для печек вообще не годиться, - при т-рах выше 450грС она начинает "плыть" а такие т-ры мы имеем и на каменке, и на днище, и на тоннеле...) поэтому используем только техническую, она более термостойкая. так что сварщик Максима таки напутал!!)а может это просто нержа не пищевая), она тоже магнитится и чернеет в местах сварки...
Киньте координаты поставщика в личку, тож хочу массив липы, а не вагонкуВ субботу завез липовый горбыль и доску...
короче приварили!...аргоном...пусть будетЗабрал топочный тонель к себе в цех чтоб доварить на 10 см короб...дал команду чтоб отрезали соответствующие куски из нержи,через некоторое время звонит сварщик и говорит-Вы чо прикалываетесь!?..тонель то из чернухи!)))